Mitsubishi Lebaran Campaign Bikin Mudik Lebih Nyaman

Minggu, 03 Juli 2016 - 16:17 WIB
Mitsubishi Lebaran Campaign...
Mitsubishi Lebaran Campaign Bikin Mudik Lebih Nyaman
A A A
JAKARTA - Libur Hari Raya Idul Fitri 1437H, PT Krama Yudha Tiga Berlian Motors (KTB), Authorized Distributor kendaraan Mitsubishi di Indonesia dari Mitsubishi Motors Corporation (MMC) kembali mengadakan campaign libur lebaran sebagai bentuk program layanan yang ditujukan kepada konsumen dan berlangsung pada 2 – 10 Juli 2016.

Hal ini dimaksudkan agar pelanggan Mitsubishi mendapatkan kemudahan layanan dalam memantau dan memelihara kondisi kendaraannya selama kegiatan libur lebaran. Campaign libur lebaran Mitsubishi dilaksanakan dalam bentuk: Posko Mitsubishi Siaga 24 Jam, Bengkel Siaga 24 Jam, dan Bengkel Siaga Lebaran.

"Campaign libur lebaran merupakan tanggung jawab dan bukti komitmen KTB Mitsubishi dalam melakukan peningkatan pelayanan terhadap konsumen, agar konsumen setia Mitsubishi senantiasa mendapatkan kemudahan, kenyamanan dan pengalaman terbaik akan layanan purna jual Mitsubishi," Ujar Head of MMC Public Relations Department KTB, Intan Vidiasari dalam keterangan tertulisnya, Minggu (3/7/2016).

Posko Mitsubishi Siaga 24 Jam

Merupakan aktifitas jaga, pemeriksaan/perbaikan kendaraan selama 24 jam diluar bengkel dealer pada lokasi yang telah ditentukan. Pelanggan dapat melakukan pemeriksaan maupun perbaikan, dibantu oleh mekanik handal Mitsubishi yang dilengkapi dengan peralatan Mobile Workshop dan Home Service Kit.

Selain menyediakan layanan servis, juga dapat dimanfaatkan oleh konsumen sebagai rest corner untuk beristirahat di tengah perjalanan mudik yang melelahkan.

Posko ini hadir di sembilan jalur mudik utama nasional pada periode 2 – 10 Juli 2016: Bogor (Jagorawi), Nagrek, Serang, Tol Cikapali, Tol Kanci, Banyuwangi, Karang kates (Malang), Pelabuhan Bakauheni Lampung dan Pekanbaru.

Bengkel Buka 24 Jam

Merupakan aktifitas layanan bengkel dealer resmi Mitsubishi yang tetap buka dan siaga selama 24 jam pada periode 5 – 10 Juli 2016. Bengkel ini dilaksanakan pada 25 dealer resmi Mitsubishi yang tersebar diberbagai wilayah Indonesia.

Bengkel Siaga Lebaran

Bengkel Siaga Lebaran merupakan aktifitas bengkel buka pada hari libur lebaran dengan jam kerja 09.00-17.00 pada 5-9 Juli 2016. Layanan ini terdapat di 25 kota yaitu Jakarta, Tangerang, Bekasi, Sukabumi, Surabaya, Semarang, Wonosobo, Kediri, Jember, Blitar, Bangkalan, Malang Banyuwangi, Negara, Padang, Solok, Lubuk Lingau, Pekanbaru, Jambi, Muara Bungo, Pontianak, Samarinda, Palangkaraya, Balikpapan dan Manado.

Prosedur untuk mendapatkan layanan ini adalah: Konsumen Mitsubishi dapat langsung mendatangi titik layanan tersebut. Untuk emergency, konsumen dapat menghubungi nomer yang tertera pada tiap-tiap lokasi (info nomer telepon tiap lokasi dapat dilihat pada website resmi KTB Mitsubishi Motors http://www.ktb-mitsubishimotors.co.id/en/shopping-tools/special-programs ).

Intan berharap konsumen dapat menikmati libur hari raya ini dengan kendaraan yang kondisinya prima, aman dan nyaman untuk mengantarkan seluruh keluarga berhari raya dikampung halaman. Manfaatkan posko mudik semaksimal mungkin agar perjalanan nyaman sampai tujuan.
(dol)
Berita Terkait
PT Krama Yudha Tiga...
PT Krama Yudha Tiga Berlian Motors Tunjuk Presdir Baru
Terdampak COVID-19,...
Terdampak COVID-19, FUSO Putar Otak Jaga Penjualan
Mitsubishi Fuso Luncurkan...
Mitsubishi Fuso Luncurkan 29 Varian Canter dan Fighter X Berstandar EURO 4
Jadi Pintu Masuk Jakarta...
Jadi Pintu Masuk Jakarta dan Jawa Tengah, Fuso Hadirkan Dealer Lengkap di Indramayu
Fuso Canter Bus, Bukti...
Fuso Canter Bus, Bukti Kuat untuk Melayani Kebutuhan Masyarakat
KTB Pilih Canter ketimbang...
KTB Pilih Canter ketimbang Truk Listrik buat Bantu Pemerintah Entaskan Stunting
Berita Terkini
Berapa Km Isi Bensin...
Berapa Km Isi Bensin 1 Liter? Ini Cara Hitungnya
9 jam yang lalu
Cara Pasang GPS di Mobil...
Cara Pasang GPS di Mobil Avanza dengan 3 Langkah Mudah
12 jam yang lalu
Isuzu Mulai Produksi...
Isuzu Mulai Produksi D-MAX Listrik di Thailand
14 jam yang lalu
Mobil Terbang EHang...
Mobil Terbang EHang 216 yang Dicoba iShowSpeed di China Mejeng di PEVS 2025
16 jam yang lalu
Ferrari 296 Speciale,...
Ferrari 296 Speciale, Supercar Hybrid Tercepat Bermesin V6
16 jam yang lalu
Tiket Formula E 2025...
Tiket Formula E 2025 Mulai Dijual, Mulai Rp300 ribu hingga Rp10 Juta!
16 jam yang lalu
Infografis
Penampakan Jet Tempur...
Penampakan Jet Tempur 3 Mesin Tanpa Ekor Milik China Bikin Heboh
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved