Pasutri Ini Gunakan Lamborghini Buat Angkut Kambing

Minggu, 31 Juli 2016 - 15:52 WIB
Pasutri Ini Gunakan...
Pasutri Ini Gunakan Lamborghini Buat Angkut Kambing
A A A
SYDNEY - Jika di Indonesia mungkin mobil sekelas Lamborghini dianggap mobil paling mewah yang harus dirawat karena dibanderol dengan harga selangit. Namun berbeda dengan pemilik mobil Lamborghini di Autralia, mobil mewahnya buat mengangkut kandang kambing berserta tiga kambingnya.

Seperti rekaman video yang diunggah di Youtube, nampak Lamborghini Murcielago yang dikendarai sepasang suami-istri tersebut sedang menggandeng kandang yang berisi tiga buah kambing dibelakangnya.

Hal tersebut tentunya sangat unik dan menarik perhatian bagi para pengguna jalan. Dan hingga kini tujuan si pengemudi yang diketahui pasangan suami istri ini pun hingga saat ini belum diketahui secara rinci.

Untuk mobil yang satu ini memang menjadi salah satu mobil sport yang sekarang ini di cari meskipun untuk yang pembuatan tahun 2010 aja harganya masih Rp 6.500.000.000.

Supercar ini diperkuat dengan mesin kapasitas 6.5 liter V12 yang sanggup menghasilkan tenaga sebesar 670 hp pada putaran 8.000 rpm serta mampu menghasilkan torsi sebesar 660 Nm pada putaran 6.500 rpm. Dan varian SV ini memiliki bobot yang lebih ringan 100kg dari Murcielago standar karena penggunaan bahan serat karbon pada bodynya.

Dengan performa mesin besar dan juga dengan bobot yang ringan, supercar ini sanggup berakselerasi dari 0-100 km/h hanya dalam waktu 3.2 detik. Dan untuk kecepatan maksimal yang dapat dicapai supercar ini adalah 349 km/h.
(wbs)
Berita Terkait
Perbandingan Pajak Lamborghini...
Perbandingan Pajak Lamborghini di Malaysia Vs Indonesia
Cetak Rekor Jual 10.112...
Cetak Rekor Jual 10.112 Unit Mobil Setahun, Lamborghini Justru Tidak Laris di Italia
Arrivederci! Lamborghini...
Arrivederci! Lamborghini Hentikan Produksi Aventador, Menutup Era Mesin V12
Lamborghini Injak Rem...
Lamborghini Injak Rem Darurat pada Era Listrik, Alasan Raungan Mesin V8 Lebih Penting dari Baterai
Lamborghini Urus Bisa...
Lamborghini Urus Bisa Dipereteli dengan Tangan, Warganet: Kayak Ditempel Lem Kertas
Butuh 2 Tahun, Mitsubishi...
Butuh 2 Tahun, Mitsubishi Eterna Ini Disulap Jadi Replika Lamborghini Aventador SVJ
Berita Terkini
China Targetkan 1,6...
China Targetkan 1,6 Juta Truk Listrik pada Tahun 2030
China Pastikan Kendaraan...
China Pastikan Kendaraan Listrik Berukuran Besar Merusak Jalan
Honda CB400SF E-Clutch...
Honda CB400SF E-Clutch dan CBR400R Four Siap Diluncurkan Bulan Depan!
Bentley Gunakan Suara...
Bentley Gunakan Suara Drum untuk Gantikan Suara V8 di EV Pertamanya
Geely Pamer Performa...
Geely Pamer Performa dan Inovasi di Sirkuit Mandalika, Begini Sensasinya
Pre-Book Coolray, SUV...
Pre-Book Coolray, SUV ICE Geely Pertama di Indonesia Resmi Dibuka
Infografis
Ini Beda Spek dan Harga...
Ini Beda Spek dan Harga Motor Listrik Mahal BGN Emmo JVX GT vs JVH Max
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved