Tata Ace EX2 Pilihan Titi Kamal untuk Usaha Kuliner

Minggu, 14 Agustus 2016 - 13:01 WIB
Tata Ace EX2 Pilihan...
Tata Ace EX2 Pilihan Titi Kamal untuk Usaha Kuliner
A A A
TANGERANG - Tata Motors Distribusi Indonesia (TMDI), menunjukkan keseriusannya mendukung pertumbuhan wirausahawan muda di Indonesia dengan merangkul artis Titi Kamal, pemilik usaha kuliner "Ayam Jerit".

Biswadev Sengupta, Presiden Direktur TMDI mengunkapkan, kalau program ini merupakan bagian dari keseriusan TMDI dalam upaya memperkenalkan produk Tata Motors yang diyakini dapat menjadi aset andalan usahawan yang pintar dan kreatif.

"Dengan keunggulan yang dimiliki diharapkan dapat menjadi solusi dunia usaha kreatif seperti yang diciptakan oleh Ibu Titi Kamal," ujar Biswadev (13/8/2016).
Tata Ace EX2 Pilihan Titi Kamal untuk Usaha Kuliner
Titi Kamal bercerita awalnya pemasaran "Ayam Jerit" dilakukan melalui media sosial dan restoran miliknya di Benhill Jakarta Selatan. Dirinya terinspirasi tren food truck yang perkembangannya semakin pesat. Membuat dirinya ingin mengembangkan "Ayam Jerit" melalui food truck.

Kebetulan suaminya, Christian Sugiono pernah juga bekerjasama dengan Tata Motors. Niat memasarkan "Ayam Jerit" melalui mini food truck pun semakin kuat.

“Tata Ace EX2 700 cc diesel ukurannya kompak. Cocok untuk mini food truck. Harganya terjangkau, diesel 700 cc tidak memberatkan usaha di kondisi seperti sekarang ini. Rasanya tidak berlebihan untuk dijadikan sebuah kendaraan usaha,” ungkap Titi.

Titi menambahkan, dirinya yakin usahanya akan berkembang. "Apalagi Tata Motors sudah ada di kota-kota besar tempat langganan aku dan mitra-mitraku berada. Bikin aku jadi makin percaya diri usahaku dapat berkembang," pungkas Titi Kamal.
(dol)
Berita Terkait
Customers Journey Mitsubishi...
Customers Journey Mitsubishi Motors Indonesia Melesat di GIIAS 2021
Tata Group Merajai Dunia...
Tata Group Merajai Dunia Berkat Merger 100 Perusahaan
Terus Berinovasi, Layanan...
Terus Berinovasi, Layanan Purna Jual Wuling Semakin Lengkap
Mobil Listrik Mendominasi,...
Mobil Listrik Mendominasi, Wuling Catatkan Penjualan 2.301 Unit di GIIAS 2024
Berkiblat Pikap Legendaris...
Berkiblat Pikap Legendaris Indonesia, Mitsubishi Luncurkan Minicap
Wuling Tampilkan Mendadak...
Wuling Tampilkan Mendadak Reuni, Drama Komedi Romantis di GIIAS 2021
Berita Terkini
Divonis Berbahaya, Eropa...
Divonis Berbahaya, Eropa Larang Penggunaan Serat Karbon untuk Kendaraan
2 jam yang lalu
Hindari Tarif Trump,...
Hindari Tarif Trump, Mitsubishi Hentikan Semua Ekspor Kendaraan ke Amerika
4 jam yang lalu
Mobil yang Bisa Dikendarai...
Mobil yang Bisa Dikendarai Terbalik dan Menempel di Dinding Diperkenalkan
6 jam yang lalu
Persaingan Teknologi...
Persaingan Teknologi Kaca Film di Era Industri Mobil Listrik
1 hari yang lalu
MG Siapkan Cyber X,...
MG Siapkan Cyber X, Mobil Listrik Offroad Penantang Chery J6
1 hari yang lalu
Mitsubishi Delica Mini...
Mitsubishi Delica Mini 2025 Siap Diluncurkan di Jepang, Ini Bocorannya
1 hari yang lalu
Infografis
Jerman akan Gelar Latihan...
Jerman akan Gelar Latihan Militer untuk Hadapi Rusia
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved