Jajaran Mobil Baru yang Akan Meluncur di GIIAS 2017

Rabu, 09 Agustus 2017 - 13:35 WIB
Jajaran Mobil Baru yang...
Jajaran Mobil Baru yang Akan Meluncur di GIIAS 2017
A A A
JAKARTA - Pameran automotif Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2017 siap digelar. Tercatat, beberapa agen pemegang merek (APM) telah menyiapkan produk baru anyar untuk diluncurkan melalui ajang tahunan ini.

Berlangsung selama 10 - 20 Agustus, GIIAS 2017 akan diikuti oleh 32 merek mobil, seperti Audi, BMW, Chevrolet, Daihatsu, Datsun, Dodge, Honda, Hyundai, Isuzu, Jeep, KIA, Lexus, Mazda, Mercedes-Benz, MINI, Mitsubishi Motors, Nissan, Renault, Suzuki, Tata Motors, Toyota, Volvo, VW, dan Wuling.

Selain itu, GIIAS 2017 juga akan diramaikan dengan kendaraan niaga, seperti DFSK, FAW, Hino, Hyundai Bus and Truck, Isuzu, Mitsubishi FUSO, Tata Motors, serta UD Truck.

Lalu mobil baru apa saja yang akan meluncur di GIIAS 2017 :

Mitsubishi, setelah menghadirkan versi konsep di GIIAS tahun lalu. Kali ini pabrikan mobil berlambang tiga berlian tersebut siap meluncurkan model LMPV yang secara resmi akan diluncurkan besok.

Selain Mitaubishi, Audi juga turut serta untuk menghadirkan produk baru. Pabrikan mobil asal Jerman ini rencananya sudah menyiapkan Q5 dan A3 Sportback.

Sementara itu, Mazda rencananya akan meluncurkan All New Mazda CX-5 sebagai produk teranyar mereka. Sedangkan Suzuki akan menghadirkan jajaran produk unggulan mereka seperti Jimmy dan Baleno Hatcback.

Berbeda dengan brand lain, GIIAS 2017 tentu menjadi ajang unjuk gigi bagi pabrikan mobil asal Tiongkok, Wuling. Di ajang ini Wuling dipastikan akan menjual produk pertamanya yaitu Confero.

Selanjutnya, Daihatau akan melakukan selebrasi dengan menghadirkan lima model Daihatsu edisi terbatas, yaitu Ayla, Terios, Luxio, Sirion, dan Xenia.
(wbs)
Copyright ©2025 SINDOnews.com
All Rights Reserved
berita/ rendering in 0.0756 seconds (0.1#10.24)