Hyundai Truk & Bus Sukses Tarik 158 Konsumen Serius di GIIAS 2017

Kamis, 24 Agustus 2017 - 06:01 WIB
Hyundai Truk & Bus Sukses...
Hyundai Truk & Bus Sukses Tarik 158 Konsumen Serius di GIIAS 2017
A A A
SERPONG - PT Hyundai Oto Komersial Indonesia (HOKI) selaku APM Hyundai Truck & Bus Indonesia sangat sukses menarik calon pelanggannya di GIIAS 2017. Sejak pembukaan pada Kamis 10 Agustus 2017 lalu, hingga penutupan 20 Agustus 2017, HOKI berhasil mendapatkan 158 calon pelanggan serius.

’’Mengingat tidak adanya salesman yang aktif menarik pengunjung di booth, 158 calon pelanggan ini memang merupakan mereka yang sangat serius. Sebab mereka memang datang dan sangat tidak sabar untuk bisa segera mencoba truk Hyundai di perusahaan mereka,’’kata Ari Tristianto Wibowo selaku Marketing Manager HOKI.

Respons pengunjung sangatlah positif. Selain berkat merek Hyundai yang memang sudah dikenal, produk yang ditampilkan pun sangat menarik, bahkan untuk pengunjung awam sekalipun. Terbukti dengan menangnya Hyundai Xcient sebagai Juara 2 Favorite Commercial Car GIIAS 2017. Xcient memang sangat ramai, begitu banyak pengunjung yang ingin melihat bagian dalam Xcient dan berfoto Bersama Xcient.

Pujian dilontarkan oleh pengunjung khususnya mengenai desain baik eksterior maupun interior. Selain itu, aktifitas permainan King Hammer juga terlihat selalu antre. Suasana hari kemerdekaan Indonesia begitu meriah berkat lomba King Hammer untuk pengunjung yang memperebutkan hadiah minatur Hyundai Mighty. Pukulan yang begitu kuat harus diredam karena tantangan terakhir adalah membuktikan konsistensi kekuatan pukulan.

Peserta ditantang untuk dapat mencapai nilai di atas 75 namun di bawah 99, dan dua pukulan harus mendapat angka yang sama. Sang juara yaitu Dito berhasil membuat dua pukulan yang konsisten dengan angka 91 dan membawa pulang miniatur Hyundai Mighty. Konsistensi pukulan ini mewakili konsistensi komitmen HOKI untuk selalu dapat membuat pelanggannya puas dan senang dengan produk Hyundai Truck & Bus.
(aww)
Berita Terkait
5 Fitur Ini Bikin Pengemudi...
5 Fitur Ini Bikin Pengemudi Mobil Makin Nyaman
Hyundai Janji Bawa Enam...
Hyundai Janji Bawa Enam Model Mobil Baru Sepanjang 2024, Apa Saja?
Inilah 5 Fitur Unggulan...
Inilah 5 Fitur Unggulan Hyundai Ioniq 6, Mobil Listrik Canggih Asal Korea Selatan
Ini Dia Mobil Pertama...
Ini Dia Mobil Pertama Hyundai yang Kini Desainnya Diaplikasikan di IONIQ 5
Sejarah Hyundai, Perjalanan...
Sejarah Hyundai, Perjalanan Kesuksesan dari Korea ke Seluruh Dunia
Jadi Gebrakan Baru Hyundai...
Jadi Gebrakan Baru Hyundai Motor Indonesia, IONIQ 5 yang Siap Angkut Delegasi di KTT G-20
Berita Terkini
Kendaraan Listrik Siap...
Kendaraan Listrik Siap Menjadi Sumber Energi Baru bagi Amerika Serikat
Yamaha MX King 150 Prima...
Yamaha MX King 150 Prima Pramac Livery Meluncur di PRJ 2026
Mengapa The All-New...
Mengapa The All-New Lexus ES Bawa Evolusi Sedan Mewah Listrik ke Indonesia?
Tata Diam-diam Gunakan...
Tata Diam-diam Gunakan Platform Freelander dan Teknologi Chery untuk Mobil Premium
Mengapa Seres E5 Plus...
Mengapa Seres E5 Plus Jadi Ancaman Baru di Kelas SUV PHEV 7-Seater Indonesia?
Wang Chuanfu Yakin 5...
Wang Chuanfu Yakin 5 Tahun Lagi BYD Akan Jadi Penguasa Pasar Otomotif
Infografis
Sejarah, Timnas Indonesia...
Sejarah, Timnas Indonesia Sukses Curi Poin di Kandang Arab Saudi
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved