HPM Sabet Gelar ISSOM 2018

Jum'at, 14 Desember 2018 - 16:02 WIB
HPM Sabet Gelar ISSOM...
HPM Sabet Gelar ISSOM 2018
A A A
JAKARTA - PT Honda Prospect Motor (HPM) meraih penghargaan untuk konsistensinya dalam mendukung ajang balap Indonesia Sentul Series of Motorsport (ISSOM), yang diberikan dalam acara malam penutupan ISSOM 2018, 12 Desember 2018 di Tangerang. Pada acara yang sama, Honda juga menerima penghargaan untuk kontribusi dan pencapaian yang diraih tim Honda Racing Indonesia di ajang ISSOM musim 2018.

Penghargaan diberikan kepada Honda setelah secara konsisten terlibat dalam dunia balap di Indonesia dengan menggelar ajang balap Honda Jazz Speed Challenge yang telah digelar selama 13 tahun, serta ajang Honda Brio Speed Challenge yang telah digelar selama 6 tahun. Kedua ajang tersebut telah menjadi agenda tetap ISSOM dan melahirkan banyak pembalap-pembalap berbakat mulai dari kelas pemula hingga master.

Tak hanya itu, Honda juga telah menjadi sponsor ISSOM selama 6 tahun terakhir, dengan menurunkan mobil-mobilnya sebagai Safety Car, Fast Doctor, dan Clerk of the Course (COC). Beberapa model Honda yang diturunkan, antara lain Honda CR-Z, Honda Civic Hatchback dan All New Honda Civic Turbo.

Sementara itu pada acara yang sama, tim Honda Racing Indonesia juga mendapatkan dua penghargaan, yakni Impressive Team atas konsistensi dan profesionalisme performa sepanjang musim 2018 dan Top Livery Team.

Jonfis Fandy sebagai Marketing & After Sales Service Director PT HPM mengatakan, “Kami bangga telah turut berkontribusi dalam dunia balap paling bergengsi di Indonesia. Sesuai dengan karakter Honda yag sporti, kami juga mengadakan ajang balap untuk Honda Jazz dan Honda Brio selama bertahun-tahun sebagai tempat bagi para pembalap muda mengembangkan talenta dan kemampuannya, sekaligus pembuktian ketangguhan mobil Honda di lintasan balap. Semoga kami dapat terus memberikan dukungan untuk memajukan dunia balap di Indonesia.”
(wbs)
Berita Terkait
Honda Civic Type R Limited...
Honda Civic Type R Limited Edition Resmi Jadi Safety Car WTCR 2020
Honda Siap Pasang Teknologi...
Honda Siap Pasang Teknologi F1 di Mobil JAZZ Hybrid
HPM Tegaskan Keringanan...
HPM Tegaskan Keringanan Leasing Kerek Penjualan Mobil Honda di New Normal
Penjualan Online Capai...
Penjualan Online Capai 25%, Honda Indonesia Tambah Program Khusus Lain
Honda Rencanakan Bunuh...
Honda Rencanakan Bunuh Civic dan 2 Model Lain Agustus 2020
Kotaro Shimizu Pamit,...
Kotaro Shimizu Pamit, Serahkan Kepemimpinan Honda Indonesia ke Shugo Watanabe
Berita Terkini
Lawan Robot Humanoid...
Lawan Robot Humanoid Tesla, OMODA dan JAECOO Luncurkan AiMOGA
1 jam yang lalu
Parkir Semudah Kedipan...
Parkir Semudah Kedipan Mata! SUV Jetour G700 Punya Asisten Gaib: 12 Mata & Otak Cerdas!
3 jam yang lalu
Lahir untuk Bertualang,...
Lahir untuk Bertualang, Gagah di Perkotaan: Jetour T2, Penantang Baru yang Siap Guncang Pasar SUV di Indonesia!
3 jam yang lalu
Jetour Bakal Sulap Diler...
Jetour Bakal Sulap Diler Jadi Tempat Nongkrong Traveler! Ekspansi Gila-gilaan, Penjualan Sesuai Target
3 jam yang lalu
Seres 3 Resmi Mengaspal...
Seres 3 Resmi Mengaspal di PEVS 2025: SUV Listrik Penjelajah Urban dengan Harga Menggoda!
5 jam yang lalu
Wuling Gebrak PEVS 2025:...
Wuling Gebrak PEVS 2025: Pamer Monster Listrik Niaga Pertama di Indonesia, Siap Rebut Pasar Logistik?
5 jam yang lalu
Infografis
Qatar, UEA, dan Israel...
Qatar, UEA, dan Israel Gelar Latihan Militer Bersama
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved