Teknologi Gagang Pintu Hingga Cermin Honda e Dikenalkan di TMS 2019

Kamis, 24 Oktober 2019 - 11:17 WIB
Teknologi Gagang Pintu...
Teknologi Gagang Pintu Hingga Cermin Honda e Dikenalkan di TMS 2019
A A A
TOKYO - Honda e sebelumnya telah diperkenalkan secara global pada ajang Frankfrut Motor Show 2019 pada bulan September lalu di Jerman. Kali ini Honda e diperkenalkan di Jepang dan juga di kawasan Asia Oceania untuk pertama kalinya pada ajang Tokyo Motor Show 2019.

Honda membawa keahliannya dalam mengekspresikan kegembiraan dalam berkendara pada desain eksterior Honda e yang simpel. Teknologi baru seperti gagang pintu yang menonjol serta Camera Mirror System yang menggantikan cermin pintu yang dapat memberikan penampilan yang mulus.

Pada bagian interior, Honda e memiliki kabin seperti lounge yang simpel dan nyaman, serta dilengkapi layar sentuh dengan dual screen yang besar dan intuitif. Berdasarkan kecanggihan AI (Artificial Intelegence) dan kesinambungan teknologi, Honda Personal Assitant menghubungkan mobilitas dan kehidupan sehari-hari dengan baik.

Jarak sumbu roda yang panjang dan overhang pendek dari platform EV compact Honda yang baru dikembangkan ini dapat memudahkan mobilitas dalam perkotaan dan kinerja yang luar biasa. Motor yang memiliki power besar pada Honda e dan sistem penggerak roda belakang Honda mewujudkan kegembiraan dan kemudahan dalam menjalankan aktivitas diperkotaan dalam berkendara yang hanya dapat dibawa oleh Honda.
(wbs)
Berita Terkait
Penjualan Online Capai...
Penjualan Online Capai 25%, Honda Indonesia Tambah Program Khusus Lain
Honda Rencanakan Bunuh...
Honda Rencanakan Bunuh Civic dan 2 Model Lain Agustus 2020
Honda Siap Pasang Teknologi...
Honda Siap Pasang Teknologi F1 di Mobil JAZZ Hybrid
Honda Civic Type R Limited...
Honda Civic Type R Limited Edition Resmi Jadi Safety Car WTCR 2020
HPM Tegaskan Keringanan...
HPM Tegaskan Keringanan Leasing Kerek Penjualan Mobil Honda di New Normal
Kotaro Shimizu Pamit,...
Kotaro Shimizu Pamit, Serahkan Kepemimpinan Honda Indonesia ke Shugo Watanabe
Berita Terkini
BMW Bedah M Concept...
BMW Bedah M Concept Neue Klasse, Sedan Listrik Tulen Berdesain Agresif
Motor Listrik Cerdas...
Motor Listrik Cerdas Yadea OSTA dan VELAX Hadir di PRJ 2026
Lagi-lagi Akio Toyoda...
Lagi-lagi Akio Toyoda Serang Mobil Listrik, Kali Ini Berikut Penyebabnya
Motor 2 Tak Naik Daun,...
Motor 2 Tak Naik Daun, MIE Hadir di BBQ Ride 2026
Ferrari Dicemooh, BMW...
Ferrari Dicemooh, BMW Dipuja: Menguak Rahasia Sangar M Concept Neue Klasse!
Jetour T1 Hadir Dua...
Jetour T1 Hadir Dua Rasa, Mana yang Lebih Layak Dibeli: ICE Rp388 Juta atau PHEV Rp538 Juta?
Infografis
5 Kapal Perang Paling...
5 Kapal Perang Paling Canggih di ASEAN
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved