Wujud asli Inviniti Q70 dan QX80 facelift

Kamis, 17 April 2014 - 19:25 WIB
Wujud asli Inviniti...
Wujud asli Inviniti Q70 dan QX80 facelift
A A A
Sindonews.com - Merek premium Jepang unjuk gigi di New York Motor Show 2014. Sempat dikabarkan akan memboyong dua model baru, Infiniti sedan premium Q70 dan SUV QX80 facelift.

Dilansir dari Inautonews, Kamis (17/4/2014) Q70 hadir dengan wheelbase lebih panjang dari versi standar, menawarkan kemewahan dengan ruang lutut yang lebih lega 5,9 inci atau 15cm dari model terdahulu. Model standar Inviniti memiliki weelbase 114,2 inci (290cm).

Tampang depan terinspirasi dari Q50, dari bonet hingga pilar A. Penampilan lebih elegan berkat lampu depan dan belakang baru yang sudah mengaplikasi LED.

Jantung pacu disumbang masin V6 3.7 liter bertenaga 330dk. Konsumen juga dapat memilih versi yang lebih tinggi dengan mesin V8 5.6 liter bertenaga 20dk.

Model QX80 sesuai dengan teaser yang sebelumya dirilis pabrikan. Menggunakan mesin V8 5.6 liter, yang menghasilkan total output sebesar 400dk atau 298kW. Torsi maksimal 559Nm dikirim ke penggerak roda belakang atau ke all-wheel drive melalui transmisi otomatis tujuh percepatan.

Ditawarkan dengan tiga warna eksklusif, penyegaran datang dari unit pencahayaan yang memakai LED termasuk lampu depan dan belakang.

Grill depan juga direvisi agar tampilan depan lebih halus, QX80 hadir dalam tiga piliha warna dan velg alloy yang dapat dipilih.

Interior QX80 yang dulu memakai Tuscan Burl kini bernuansa lebih gelap dan lebih mewah berkat pemilihan warna Mocha Burl.

Infiniti
Tampak depan Inviniti Q70
Infiniti 2
Tampak belakang Inviniti Q70
(dol)
Berita Terkait
New York Fashion Week...
New York Fashion Week Akan Berlangsung Sesuai Rencana
Fashion Show 7 Desainer...
Fashion Show 7 Desainer Indonesia di KJRI New York
Covid-19 Varian Delta...
Covid-19 Varian Delta Gagalkan New York International Auto Show
Desainer Indonesia Ramaikan...
Desainer Indonesia Ramaikan The Shows New York Fashion Week
Angkat Kain Tapis Lampung,...
Angkat Kain Tapis Lampung, Brand Lokal Ini Berlenggok di New York Fashion Week 2024
Cerita Menarik di Balik...
Cerita Menarik di Balik 5 Lagu TWICE Terpopuler, Termasuk The Feels
Berita Terkini
Tata Motors Gandeng...
Tata Motors Gandeng Chery Kembangkan Mobil Listrik Mewah Avinya
Nissan Qashqai e-Power...
Nissan Qashqai e-Power Menempuh Jarak 1.300 KM dengan Tangki BBM Full
Penggunaan AI Melesat...
Penggunaan AI Melesat Sebabkan Harga Mobil Naik Signifikan
Hobi Gila Aquaman Jason...
Hobi Gila Aquaman Jason Momoa: Bikin Mobil Klasik Jadi Listrik hingga Koleksi Harley Jadul
Mengapa Ferrari Nekat...
Mengapa Ferrari Nekat Bikin Mobil Listrik Saat Lamborghini dan Pagani Menolak Keras?
Audi Nuvolari Supercar...
Audi Nuvolari Supercar Hybrid V8 dengan 987 HP, Penerus Spiritual R8
Infografis
Piala Dunia 2026: Panggung...
Piala Dunia 2026: Panggung Terakhir Messi-Ronaldo dan Lahirnya Era Baru
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved