Beli Audi dapat gratis tiket pesawat

Rabu, 30 April 2014 - 12:37 WIB
Beli Audi dapat gratis...
Beli Audi dapat gratis tiket pesawat
A A A
Sindonews.com - Audi dan Singapore Airlines kerja sama luncurkan program bagi pelanggan loyal mereka. Melalui program ini, setiap konsumen yang membeli 1 unit Audi semua tipe, akan mendapat kesempatan memperoleh 85 ribu KrisFlyers Miles Singapore Airlines.

Hadiah tersebut dapat ditukar dengan tiket pesawat, dan hanya berlaku jika tergabung dalam member Singapore Airlines. Caranya, cukup mengakses website resmi dan melakukan akivasi member, gratis. Program kerja sama ini akan berlangsung selama enam bulan mulai 30 April hingga 30 Oktober 2014.

"Audi melihat banyak kesempatan yang dapat diraih dari kerja sama ini. Dan ini hanya tahap awal dari kerja sama yang akan terus berlangsung dengan Singapore Airlines," ujar CEO PT Garuda Mataram Motor, agen resmi Audi di Indonesia, Andrew Asturi, di Jakarta, Rabu (30/4/2014).

Sementara itu, General Manager Indonesia Singapore Airlines, Vinod Kannan menambahkan, kerja sama ini merupakan wujud dari filosofi yang sama dari kedua perusahaan, yaitu menempatkan pelanggan sebagai prioritas.

"Dengan poin KrisFlyers tersebut, para pelanggan Audi dapat memanfaatkannya untuk menikmati layanan penerbangan terbaik dari Singpore Airlines ke berbagai destinasi ke seluruh dunia," tambah Vinod.

Bagi para pelanggan yang tertarik, dapat langsung mengunjungi showroom Audi terdekat atau melalui agen penjualan lainnya. Jaringan Audi dapat ditemukan di Jakarta, Tangerang, Bandung, Semarang dan Surabaya.
(dyt)
Berita Terkait
Belum Diluncurkan, Audi...
Belum Diluncurkan, Audi RS6 2027 Tertangkap Kamera Ngebut di Jalan
Gandeng FAW Group, Audi...
Gandeng FAW Group, Audi Mau Bikin Mobil Listrik Made In China
Audi Salip BMW dan Mercedes,...
Audi Salip BMW dan Mercedes, Resmi Jadi Merek Mobil Mewah Paling Aman 2026
Hidup Segan Mati Tak...
Hidup Segan Mati Tak Mau, Ini Penyebab Audi Hanya Jual 5 Mobil dalam 3 Bulan
Baru Diluncurkan, Audi...
Baru Diluncurkan, Audi Sudah Recall Mobil Listrik Audi e-Tron
Audi Menghadapi Tekanan...
Audi Menghadapi Tekanan Ganda, Tarif AS dan Penurunan Penjualan di China
Berita Terkini
Toyota Mulai Uji Coba...
Toyota Mulai Uji Coba Mobil Hidrogen di Sirkuit Le Mans
Mercedes-Benz Luncurkan...
Mercedes-Benz Luncurkan eActros Lowliner, Truk Logistik Jarak Jauh
Kamuflase Kendaraan...
Kamuflase Kendaraan Perang Rusia Bisa Mengecoh Drone Berteknologi AI
Mobil Listrik TikTok...
Mobil Listrik TikTok Siap Meluncur Tahun Ini, ByteDance Siapkan Kejutan
Honda Kaget, Volkswagen...
Honda Kaget, Volkswagen Belajar: China Kini Jadi Guru Industri Mobil Dunia
Lexus Batalkan Proyek...
Lexus Batalkan Proyek Sedan Listrik Baru sebelum Tanggal Produksi
Infografis
10 Pesawat Tempur Paling...
10 Pesawat Tempur Paling Laku di Pasaran, Juaranya Tak Terduga
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved