Ford Kuatkan Jaringan Buka Tiga Dealer Sekaligus

Jum'at, 04 Juli 2014 - 13:45 WIB
Ford Kuatkan Jaringan...
Ford Kuatkan Jaringan Buka Tiga Dealer Sekaligus
A A A
JAKARTA - Ford Motor Indonesia (FMI) menguatkan kembali jaringanannya dengan membuka 3 dealer yaitu di Kelapa Gading, Ford Arista Bogor, dan Ford Mitra Yogya. Ini salah satu strategi mereka memberikan pengalaman pelanggan kelas dunia di Indonesia.

Acara pembukaan dealer dipusatkan di fasilitas baru Ford AK Kelapa Gading (PT Kreasi Auto Kencana). Dibangun di atas lahan 2.300 m2 dengan bangunan tiga lantai seluas 5.700m2, menyajikan showroom untuk 7 kendaraan dan kapasitas servis untuk 20 kendaraan.

"Kami bangga untuk mengumumkan pembukaan tiga diler baru ini yang akan membantu mendukung transformasi berbasis produk kami di Indonesia dan akan lebih jauh meningkatkan kenyamanan melalui jaringan yang lebih luas dari showroom dan fasilitas diler kami," ungkap Managing Director PT Ford Motor Indonesia, Bagus Susanto.

dealer
Ford Kuatkan Jaringan Buka Tiga Dealer Sekaligus


Ketiga outlet baru Ford dibangun sesuai dengan standar desain global Ford Brand@Retail, yang menerjemahkan pilar brand Ford, yaitu Quality, Green, Safe dan Smart dalam bentuk ruang fisik diler dan meningkatkan pengalaman pelanggan Ford.

"Pembukaan diler baru ini benar-benar menunjukkan keyakinan mitra dealer kami terhadap brand Ford. Ford AK Kelapa Gading, Ford Arista Bogor dan Ford Mitra Yogya akan membantu menarik lebih banyak pelanggan baru Ford. Ini meningkatkan komitmen kami menyediakan pengalaman dan kepemilikan pelanggan terbaik. Dan kami terus memperkenalkan lebih banyak lagi kendaraan One Ford yang terdepan di segmennya ke Indonesia, "pungkas Bagus.
(dol)
Berita Terkait
Jutaan Mobil Ford Ditarik...
Jutaan Mobil Ford Ditarik Kembali, Ini Masalahnya
PT Vale Sambut Kemitraan...
PT Vale Sambut Kemitraan dengan Ford pada Proyek HPAL Pomalaa
Karyawan Lupa Kencangkan...
Karyawan Lupa Kencangkan Baut Gearboks, Ratusan Mobil Ford Ditarik Kembali
Ford Upgrade Supercharger...
Ford Upgrade Supercharger Mustang 2024, Ini Kecepatan yang Dihasilkan
Passion Ford Performance...
Passion Ford Performance Diperkenalkan di IIMS 2026
Rusak di Bagian Pintu,...
Rusak di Bagian Pintu, Ford Recall 2,15 Juta Unit Mobil
Berita Terkini
PHEV Indonesia 2026:...
PHEV Indonesia 2026: Tahun Ketika BYD Memangkas Harga, Pasar Berlipat Ganda
Perbandingan 5 Varian...
Perbandingan 5 Varian BYD M6 DM: Mana yang Pas untuk Kebutuhan Anda?
BYD M6 DM Diklaim Irit...
BYD M6 DM Diklaim Irit 65 Km/Liter, Sudah Diuji 150 Km Nyaris Tanpa Minum Bensin
Harga BYD M6 DM Dirilis:...
Harga BYD M6 DM Dirilis: Mulai Rp298 Juta, Klaim Irit 65 Km/Liter Setara Motor Matic
AS Juara Piala Dunia...
AS Juara Piala Dunia 2026, Jeep Siap Bagi-bagi Mobil Wrangler
Siap Pelihatkan Pabriknya...
Siap Pelihatkan Pabriknya di China, QJMotor Hadir di PRJ 2026
Infografis
Profil Rafael Granada...
Profil Rafael Granada Baay, Putra Tidore yang Sandang Pangkat Bintang Tiga TNI
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved