Viral Mobil Ferrari Melaju di Laut, Ternyata Wahana Wisata Baru di Batam

Kamis, 01 Agustus 2024 - 19:11 WIB
Bahkan, wahana tersebut sangat mirip dengan mobil sungguhan. Wahana jetcar tersebut tampak lengkap dengan empat roda, namun memiliki model atap terbuka, sehingga penumpang tetap bisa merasakan sensasi berlayar di atas laut seperti naik kapal pada umumnya.

Baca Juga: Ferrari Berusia 50 Tahun Dipamerkan di Ajang Ferrari Classiche Jakarta

Dari video yang dibagikan akun TikTok tersebut juga terlihat wahana jetcar tersebut memiliki kapasitas untuk dua orang penumpang. Jetcar tersebut memiliki kecepatan berlayar yang cukup cepat layaknya speadboat, sehingga penumpang bisa dengan puas berlayar menjelajahi pemandangan indah di sekitar jembatan Balerang.

Penampakan wahana jetcar pertama di Indonesia tersebut lantas sukses mencuri perhatian warganet dan viral. Banyak yang tertarik dengan wahana langka tersebut dan menanyakan harganya sewanya. “Info harga sewanya bang,” tulis salah satu netizen.

Pertanyaan ini dijawab oleh netizen yang menyebut wahana tersebut dibanderol dengan harga Rp1 juta untuk satu jam. “Yang tanya harga. Saya bantu jawab, 1 jt per jam,” tulis netizen lain.
(msf)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!