Instalasi DC Fast Charger Baru Hadir di BYD Haka Auto

Selasa, 25 Maret 2025 - 15:08 WIB
Dia menambahkan kolaborasi tersebut menegaskan tujuan bersama kedua perusahaan dalam mendorong mobilitas berkelanjutan di Indonesia, yang selaras dengan target ambisius pemerintah terkait adopsi EV dan pengembangan infrastruktur.

"Ekspansi Terra Charge yang berkelanjutan di Asia Tenggara juga makin memperkuat dorongan Indonesia menuju masa depan yang berkelanjutan dan terelektrifikasi," pungkas Go Suzuki.

CEO BYD Haka Auto Hariyadi Kaimuddin mengatakan seiring makin cepatnya adopsi kendaraan listrik di Indonesia, ketersediaan infrastruktur SPKLU yang nyaman dan mudah diakses menjadi sangat penting.

"Kemitraan kami dengan Terra Charge memperkuat komitmen kami dalam menyediakan layanan dan aksesibilitas terbaik, terutama bagi pengguna Denza dan BYD, sehingga memungkinkan pelanggan kami untuk sepenuhnya menikmati pengalaman berkendara yang tahan lama," ujarnya.

.
(wbs)
Halaman :
Lihat Juga :
tulis komentar anda
Follow
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Video Rekomendasi
Berita Terkait
Rekomendasi
Terpopuler
Berita Terkini More