Tanpa Dynamic Shield, Navara 2021 Ingin Gulung Triton dan Hilux

Minggu, 08 November 2020 - 14:39 WIB
Tampilan Nissan Navara PRO-4X memiliki banyak detail desain yang cantik dan berkarakter yang terinspirasi dari model pickup Nissan Titan full size, seperti bumper depan berwarna hitam yang sporty dengan aksen oranye yang menonjol, bezel depan dicat hitam dengan logo "NAVARA" yang mengesankan.

Desain depan Navara PRO-4X bahkan lebih berani dengan cluster lampu depan proyektor 4 kristal baru yang cantik (quad-projector), disertai dengan lampu pemosisian berbentuk C. Nissan mengatakan bumper depan telah Diteliti dan direkayasa untuk meningkatkan efisiensi aerodinamis, mengurangi kebisingan angin, dan meningkatkan efisiensi bahan bakar.



Interior Navara PRO-4X 2021 tidak banyak berubah, pelanggan akan mendapatkan layar multi-informasi berukuran 7 inci dengan resolusi lebih tinggi, sistem hiburan tetap Nissan Connect dengan layar sentuh. Konektor Apple Carplay 8 inci, dilengkapi dengan port konektivitas USB-A dan USB-C.

Semua kursi dilapisi secara eksklusif dalam gaya PRO-4X dengan jahitan yang menonjol. Nissan Navara baru juga akan mendapatkan kenyamanan yang lebih baik dengan kaca kedap suara yang diaplikasikan pada kaca depan dan pintu kaca depan.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!