Menyerupai Aslinya, Mahasiswa Vietnam Bikin Mobil Batman

Minggu, 06 Februari 2022 - 21:37 WIB


Ini juga dirancang menggunakan teknologi pencetakan tiga dimensi (3D) dengan elemen yang dibuat dengan cermat.

“Sebagai seorang anak, saya adalah penggemar karakter komik superhero, terutama Batman. Tumbuh dewasa, saya sering bermimpi membuat mobil seperti Batmobile.

“Tim kami membutuhkan waktu lebih dari 10 bulan untuk memproduksi rangka mobil ini selain dua tahun lagi untuk menyelesaikannya secara keseluruhan,” kata Dac Chung.

Batmobile saat ini dipamerkan di Galeri Van Daryl di Kota Ho Chi Minh, di mana calon pembeli berkesempatan mendapatkan berbagai informasi tentang kendaraan tersebut.
(wbs)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!