Mobil Listrik Porsche Keliling Dunia Bantu Masyarakat Miskin

Minggu, 05 Juni 2022 - 10:00 WIB
Dalam keterangan resmi Porsche mengatakan perjalanan itu akan berlangsung selama 2 tahun. Kunjungan pertama akan dilakukan di wilayah Leipzig, Jerman.

Baca juga : Keren, Kursus Bahasa Asing Modal Rp17,5 Juta Bisa Dapat Mobil dan Motor Listrik Gratis

Nantinya Porsche akan mengajak anak-anak muda untuk mengenal edukasi lingkungan. Caranya dengan mengajak mereka mengenal potensi alam yang ada di Leipzig. Diketahui di wilayah itu Porsche memiliki hutan seluas 132 hektare yang di dalamnya tedapat tiga juta tawon madu, 100 sapi, serta banyak hewan liar, termasuk kelinci, rusa dan burung pegar.

Kunjungan selanjutnya Porsche Taycan akan mampir di wilayah Swiss, Prancis dan China. Tidak disebutkan apakah Indonesia termasuk negara yang akan dikunjungi. Tentunya sangat menarik jika program Join the Porsche Ride itu sampai ke tanah air.
(wsb)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!