Masih Manjur Angkat Imej, Ini 4 Mobil dengan Sunroof Termurah di Indonesia

Kamis, 17 November 2022 - 13:03 WIB
DFSK Glory i-Autoi saat ini merupakan satu-satunya SUV DFSK yang memiliki sunroof. Pasalnya DFSK Glory 580 sudah tidak lagi diedarkan di Indonesia.

Sunroof yang dimiliki DFSK Glory i-Auto sebenarnya sama saja dengan sunroof yang lain. Hanya saja kelebihan mobil ini bukan hanya pada sunroof saja tapi juga fitur-fitur lain. Misalnya fitur voice command atau perintah suara.

Menariknya, DFSK sudah membenamkan lebih dari 100 perintah suara. Salah satunya bisa untuk digunakan membuka sunroof, membuka dan menutup kaca jendela, menyalakan radio, menaik-turunkan suhu AC, dan lain sebagainya.
(wsb)
Halaman :
Lihat Juga :
tulis komentar anda
Follow
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Video Rekomendasi
Berita Terkait
Rekomendasi
Terpopuler
Berita Terkini More