Siap Dijual di Indonesia, Wuling Victory Mulai Tebar Pesona

Kamis, 09 Juli 2020 - 22:12 WIB


Dan dengan itu dalam pikiran, rumor mengatakan bahwa itu akan menggunakan mesin 1,5 liter dengan turbo boost dan daya maksimum 174 HP. Mirip dengan model Wuling Cortez.

Untuk mengubah tampilan MPV yang atraktif ini menjadi lebih gaya, varian Victory Sport juga ditawarkan. Perubahan penting adalah penggunaan gril berwarna gelap yang melengkapi desain logo Wuling serta penggunaan pelek yang lebih besar dibandingkan dengan varian standar.

Model global baru ini diharapkan akan diluncurkan di China pada kuartal ketiga tahun ini juga. Mengingat desainnya yang jauh lebih premium, tentu akan menjadi pilihan bangsawan yang lebih rendah untuk memilikinya. Dan siapa tahu, pasar Indonesia mungkin menjadi tujuan untuk wilayah Asia Tenggara, karena merek Wuling mendapatkan lebih banyak perhatian bagi masyarakat Indonesia.
(wbs)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!