Antusiasme Tinggi! Chery Perpanjang Harga Spesial Omoda E5 & Hadirkan Fitur Internet on Vehicle

Sabtu, 09 Maret 2024 - 22:51 WIB
loading...
Antusiasme Tinggi! Chery...
Program spesial Chery Omoda E5 diperpanjang ke 4.000 konsumen. Foto: Sindonews/Danang Arradian
A A A
JAKARTA - PT Chery Sales Indonesia memperpanjang program harga spesial dan menambahkan fitur Internet of Vehicle di mobil listrik Chery Omoda E5.

Program harga spesial Chery Omoda E5 dengan harga Rp488.800.000 termasuk PPn 1% saat ini dapat dinikmati oleh 4.000 konsumen pertama.

Perpanjangan program ini dilakukan melanjutkan program harga spesial fase kedua untuk 2.000 konsumen pertama yang telah terpenuhi pada IIMS 2024 kemarin.

Selain itu, mereka juga memberi fitur tambahan yakni Car Link O. ”Pemesanan Omoda E5 sudah mencapai lebih dari 2.400 konsumen. Kami tambahkan kuota harga spesial menjadi 4.000 unit,” ujar Rifkie Setiawan, Head of Brand Department PT Chery Sales Indonesia.

Ia mengatakan, sebanyak 300 unit telah diserahterimakan kepada konsumen sejak Februari yang lalu dengan total 1.000 unit akan di deliver sampai dengan sebelum Lebaran.

Menurut Rifkie, pihaknya juga menambah fitur Car Link O untuk mempermudah aktivasi fitur, monitoring baterai, serta merekam perilaku berkendara di Chery Omoda E5.

Selain harga yang Rp10 juta lebih murah, pembeli Omoda E5 mendapatkan jaminan Lifetime Warranty untuk Electric Motor/Power Battery dan asuransi selama satu tahun.

Selain itu, Chery memberikan Ultimate Warranty untuk garansi baterai delapan tahun atau 180.000 Km, garansi kendaraan enam tahun atau 160.000 Km, gratis biaya jasa dan sparepart lima tahun atau 75.000 Km, serta layanan roadside assistance gratis selama satu tahun.

Di luar itu, seluruh pembelian, baik dengan harga resmi maupun harga spesial, juga akan menerima secara cuma-cuma V2L Charger, 7 kW AC Charger, dan Portable Charger.

Adapun untuk fitur Car Link O, Chery melengkapi Omoda E5 dengan kemampuan yang memungkinkan pengguna memakai smartphone mereka untuk mengaktifkan fitur kendaraan.
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Berita Terkait
Selain BYD, Ini 10 Mobil...
Selain BYD, Ini 10 Mobil China paling Laris di Indonesia pada April 2025
BYD Geser Honda, Inilah...
BYD Geser Honda, Inilah 10 Mobil Terlaris di Indonesia pada April 2025
Lawan Robot Humanoid...
Lawan Robot Humanoid Tesla, OMODA dan JAECOO Luncurkan AiMOGA
MG Siapkan Cyber X,...
MG Siapkan Cyber X, Mobil Listrik Offroad Penantang Chery J6
Chery Bikin Dealer Rasa...
Chery Bikin Dealer Rasa Hotel Bintang Lima di Jakarta Barat
Bahas Tuntas Teknologi...
Bahas Tuntas Teknologi Chery Super Hybrid: 2.369 Km Tanpa Isi BBM?
Chery Hadirkan Seri...
Chery Hadirkan Seri Tiggo di Gelaran GIIAS 2022
Rekomendasi
Petualangan Seru Mamah...
Petualangan Seru Mamah Nada Cari Sayur Liar dan Masak Kerang Ranga Bareng Anak-anak!
Ini Cara Unik Pangeran...
Ini Cara Unik Pangeran MBS Menyenangkan Donald Trump
Syahrul Yasin Limpo...
Syahrul Yasin Limpo Dijebloskan KPK ke Lapas Sukamiskin
Berita Terkini
Misteri di Balik Rapor...
Misteri di Balik Rapor Merah Honda di April 2025! Ternyata Puasa Distribusi Jelang Rilis Mobil Baru!
Batuk Asap, BYD Indonesia...
Batuk Asap, BYD Indonesia Pastikan Tidak Ada Api dan Lakukan Investigasi Menyeluruh
Sedan Listrik Seal Batuk...
Sedan Listrik Seal Batuk Asap saat Parkir di Garasi, Begini Penjelasan BYD Indonesia
Awas! Kaki-Kaki Mobilmu...
Awas! Kaki-Kaki Mobilmu Bisa Jadi Bom Waktu! 10 Tanda Maut Ban Wajib Diganti!
Alphard Ketar-Ketir?...
Alphard Ketar-Ketir? BYD Denza D9 PHEV Segera Mengaspal, Harga Lebih Bersahabat?
Menjawab Kebutuhan Pelanggan,...
Menjawab Kebutuhan Pelanggan, Ini 3 Produk Unggulan Daihatsu Tahun Ini
Infografis
Pedagang Pasar Tradisional...
Pedagang Pasar Tradisional Masih Jual Minyak Goreng Harga Tinggi
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved