Resmi Meluncur di GIIAS 2024, Ini Spesifikasi dan Harga Mitsubishi All New Triton

Minggu, 28 Juli 2024 - 13:49 WIB
loading...
Resmi Meluncur di GIIAS...
PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) meluncurkan Mitsubishi All New Triton di ajang GIIAS 2024. (Foto: iNews Media Group/Isra Triansyah)
A A A
JAKARTA - PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) memamerkan seri terbaru Mitsubishi All New Triton pada ajang GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2024 yang berlangsung pada 18-28 Juli 2024 di ICE BSD, Tangerang.

Mitsubishi All New Triton yang resmi diluncurkan pada Rabu (17/7/2024) ini mengusung new design, platform, mesin, performance, dan fitur-fitur yang mumpuni. Dengan adanya pembaharuan itu, mobil ini memang telah dirancang untuk siap bertarung di medan berat sekalipun.

Presiden Direktur PT MMKSI Atsushi Kurita mengatakan, pihaknya sangat berkomitmen untuk mendukung berbagai perjalanan para pelanggan dengan produk, layanan, dan pengalaman dari Mitsubishi Motors.

“Selama 54 tahun terakhir, fondasi kuat kami dalam bisnis kendaraan komersial telah memungkinkan kami memberikan kontribusi yang signifikan terhadap pembangunan dan perekonomian Indonesia,” tuturnya.

Mitsubishi All New Triton merupakan produk legendaris yang kembali hadir dengan keandalannya dalam mendukung aktivitas penggunanya. Setelah mengaspal selama 45 tahun secara global dan 22 tahun di Indonesia, Mitsubishi All New Triton kini mengusung slogan “Turn ON the Beast Mode”.

Turut hadir pada kesempatan tersebut, Brand Ambassador Mitsubishi Motors Rifat Sungkar yang berbagi pengalamannya di dunia otomotif, terutama tentang pembaruan pada Mitsubishi All New Triton yang telah menemaninya sejak lama.

“Ya, karena gue sudah pakai mobil ini untuk balap di 2023 kemarin. Dibilang All-New karena hampir semua sektor diperbarui, mulai dari desain eksterior, interior, mesin, suspensi, bahkan chasisnya,” katanya.

Spesifikasi dan Harga Mitsubishi All-New Triton
Resmi Meluncur di GIIAS 2024, Ini Spesifikasi dan Harga Mitsubishi All New Triton

Lampu T-shape Mitsubishi All New Triton yang khas dan tetap dipertahankan. (Foto: iNews Media Group/Isra Triansyah)

Hal yang tampak jelas pada Mitsubishi All New Triton kali ini adalah desainnya yang baru, tetapi tetap menyematkan bahasa desain khas Mitsubishi Motors “Dynamic Shield” pada bagian depan. Unsur ini dapat terlihat melalui lampu T-shape Mitsubishi All New Triton yang khas dan tetap dipertahankan.

Selain itu, mobil ini juga dibekali mesin diesel turbo 2.4L 4N16 Euro 4 yang lebih bertenaga serta lebih efisien, dengan tenaga maksimal 184 PS/135kw dan torsi sebesar 430 Nm. Keandalan mesin Mitsubishi All New Triton, dilengkapi kemampuan 4x4 untuk dikendarai di berbagai medan, dengan ground clearance hingga 222 mm.
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Skywell Hadirkan Mobil...
Skywell Hadirkan Mobil Listrik China Pertama di Inggris
Bakal Jadi Lawan Ducati...
Bakal Jadi Lawan Ducati Diavel, Zontes 703V Diperkenalkan
BMW R 80 G/S versi 2025...
BMW R 80 G/S versi 2025 Diluncurkan, Segini Tenaganya
Triumph TF 250-E dan...
Triumph TF 250-E dan TF 450-E Diluncurkan, Ini Detail Speknya
5 Pemain Sepakbola dengan...
5 Pemain Sepakbola dengan Mobil Termahal di Tahun 2025
Elon Musk Izinkan Tesla...
Elon Musk Izinkan Tesla Dijual di Arab Saudi
Ducati XDiavel V4 Terbary...
Ducati XDiavel V4 Terbary Siap Diproduksi di Borgo Panigale
Aston Martin Luncurkan...
Aston Martin Luncurkan Vanquish Volante 2025, Desain Ikonik Dipertahankan
Perluas Penetrasi Pasar,...
Perluas Penetrasi Pasar, QJMOTOR Indonesia Beberkan Komitmen di 2025
Rekomendasi
BRI Dorong UMKM Kota...
BRI Dorong UMKM Kota Depok Naik Kelas Lewat Program Klasterku, Pelaku Usaha Beri Apresiasi
2 Negara Anggota NATO...
2 Negara Anggota NATO Akan Kerahkan Jet Tempur dan Kapal Perang ke Ukraina
Sri Mulyani Pede Mudik...
Sri Mulyani Pede Mudik dan Lebaran Angkat Ekonomi Daerah, Ini 2 Pendorongnya
PSSI Dikabarkan Dekati...
PSSI Dikabarkan Dekati Tristan Gooijer, Proses Naturalisasi Dimulai?
Sepanjang Arus Mudik...
Sepanjang Arus Mudik Lebaran 2025, Tercatat Ada 1,7 Juta Kendaraan Keluar Jabotabek
Lebaran Hari Pertama,...
Lebaran Hari Pertama, Tol Jakarta-Cikampek dan MBZ Macet Parah
Berita Terkini
Pabrik Hyundai di Georgia...
Pabrik Hyundai di Georgia Siap Produksi Ioniq 9 Tepat Waktu
6 jam yang lalu
Skywell Hadirkan Mobil...
Skywell Hadirkan Mobil Listrik China Pertama di Inggris
8 jam yang lalu
Isuzu Siapkan Truk Klasik...
Isuzu Siapkan Truk Klasik Keren yang Belum Pernah Anda Lihat
10 jam yang lalu
China Siap Aliri Energi...
China Siap Aliri Energi dari Luar Angkasa ke Mobil Listrik
13 jam yang lalu
Hyundai Siap Memperkenalkan...
Hyundai Siap Memperkenalkan Sistem Infotainment Terbaru Pleos
14 jam yang lalu
Sejarah Vespa Sprint...
Sejarah Vespa Sprint Skuter Italia Paling Diburu di Indonesia
16 jam yang lalu
Infografis
Mudah Dilakukan, Ini...
Mudah Dilakukan, Ini Cara Melihat Formasi CPNS dan PPPK 2024
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved