Rezvani Luncurkan Teaser SUV Dewa dari Semua SUV Rezvani Hercules

Selasa, 03 November 2020 - 15:29 WIB
loading...
Rezvani Luncurkan Teaser...
Rezvani merilis teaser Rezvani Hercules 6x6 yang menonjolkan roda bagian belakang. Mobil ini diklaim sebagai SUV dewa dari semua SUV. Foto / IST
A A A
CALIFORNIA - Rezvani baru-baru ini meluncurkan teaser atau gambar permulaan produk terbaru mereka yang mereka klaim sebagai dewa dari semua SUV yang ada di dunia. Dalam akun Facebook resmi mereka, Rezvani mengatakan dewa para SUVyang mereka namakan Hercules 6x6 akan meluncur minggu depan.

"Hanya seminggu lagi, Rezvani Hercules akan dihadirkan ke dunia otomotif. Mengambil nama mitologi, SUV dewa dari semua SUV, Herculex 6x akan menjadi mobil SUV dengan enam roda terkuat yang ada di bumi," tulis Rezvani. (Baca juga : Menakar Kemungkinan Volkswagen Golf Terbuas Masuk ke Indonesia )

Sebenarnya kehadiran Hercules 6x6 sudah disiapkan Rezvani awal tahun ini. Hanya saja pandemi Covid-19 membuat Rezvani mengundurkan acara peluncuran SUV dewa itu. Saat itu mereka bahkan sudah memberikan sedikit gambaran hitam putih mobil SUV raksasa itu melalui teaser pertama.

Di teaser kedua, Rezvani menghadirkan gambar berwarna dimana badan mobil sedikit terlihat. Namun bagian yang paling mereka perlihatkan adalah bagian roda belakang yang terdiri dari dua pasang ban berukuran raksasa.

Berdasarkan pengalaman,Rezvani memang tidak akan mengecewakan ketika mendesain mobil-mobi SUV bertampang angker. Salah satu yang paling diapresiasi masyarakat dunia otomotif adalah Rezvani Tank yang mirip kendaraan tempur. Jadi patut ditunggu seperti apa bentuk utuh dari Rezvani Hercules 6x6. (Baca juga : Menarik, Ford Upayakan Buat Mobil Listrik Harga Rp289 Juta )
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
AS Juara Piala Dunia...
AS Juara Piala Dunia 2026, Jeep Siap Bagi-bagi Mobil Wrangler
Industri Otomotif Jerman...
Industri Otomotif Jerman Tambah Sekarat Akibat Perang Timur Tengah
Audi Nuvolari Supercar...
Audi Nuvolari Supercar Hybrid V8 dengan 987 HP, Penerus Spiritual R8
Dikira Cosplayer, Ternyata...
Dikira Cosplayer, Ternyata Shotaro Odate adalah Otak di Balik Inovasi Honda
Toyota Jungkir Balik...
Toyota Jungkir Balik Akibat Perang Iran dan Amerika Serikat
Dongfeng Akan Produksi...
Dongfeng Akan Produksi Model Peugeot dan Jeep Terbaru
Duit Rp200 Juta hingga...
Duit Rp200 Juta hingga Mobil Disita KPK dalam OTT BPK
Menuju Tujuh Dekade...
Menuju Tujuh Dekade Astra: Perkuat Fokus Strategis untuk Dorong Pertumbuhan Perusahaan
Prabowo Minta Pindad...
Prabowo Minta Pindad Buat Mobil Khusus Presiden untuk Sapa Warga
Rekomendasi
Kebut Program Motor...
Kebut Program Motor dan Kompor Listrik Tahun Depan, Bahlil Anggarkan Rp1,45 Triliun
Begini Cara kerja AirTag...
Begini Cara kerja AirTag dan SmartTag, Pelacak Bluetooth Murah untuk Android dan iPhone
Janji Tesla 10 Tahun...
Janji Tesla 10 Tahun Lalu Diwujudkan Xiaomi: Robot Charger EV Otomatis
Berita Terkini
BMW iX xDrive45, Kemewahan...
BMW iX xDrive45, Kemewahan Sunyi Seharga Rp2,6 Miliar
Pelacak Bluetooth Android...
Pelacak Bluetooth Android dan iPhone Dijual Murah, Ini Harga dan Fitur Lengkapnya!
Pangkas BBM, PLN Borong...
Pangkas BBM, PLN Borong 500 Motor Listrik Polytron Fox 350 Buat Operasional Jawa Timur
BAIC Pasang Strategi...
BAIC Pasang Strategi Agresif di Indonesia, DP 10%, Potongan Rp50 Juta
Kasus Mobil Listrik...
Kasus Mobil Listrik Meledak Tinggi, Ahli Otomotif Angkat Bicara
Toyota Fortuner Generasi...
Toyota Fortuner Generasi Terbaru Resmi Diperkenalkan, Ini Tampangnya
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved