Jisoo Blackpink Tampil Superanggun dengan Vespa Para Sultan

Sabtu, 22 Mei 2021 - 15:55 WIB
loading...
Jisoo Blackpink Tampil...
Kim Jisoo diketahui merupakan Global Brand Ambassador dari Christian Dior. Foto/ELLE Hong Kong.
A A A
JAKARTA - Personel grup vokal Korea selatan Blackpink, Kim Jisoo jadi selebritas pertama di dunia yang mempromosikan Vespa edisi terbatas yang menyasar para sultan yakni Vespa 946 Christian Dior.

Melalui akun twitter Elle Hong Kong disebutkan majalah fashion Hong Kong tersebut mendaulat Jisoo sebagai cover majalah mereka. Dalam cover majalah itu Jisoo tampil dengan balutan busana Christian Dior. Penampilannya makin sempurna karena Christian Dior justru menyediakan skutik edisi terbatas Vespa 946 Christian Dior.

Baca juga : Keren, Bugatti Edisi Spesial Adu Kencang dengan Pesawat Jet Incaran Prabowo

"Selama sepuluh tahun Jisoo mentransformasikan dirinya dari seorang gadis Korea menjadi sosok yang kita kenal sekarang. Dibalut dengan busana Dior, Jisoo bercerita tentang segala hal mengenai dirinya," tulis editorial majalah Elle Hong Kong itu.

Vespa 946 Christian Dior merupakan salah satu skutik spesial yang disiapkan oleh Piaggio tahun ini. Skutik itu dirilis untuk merayakan ulang tahun Vespa ke-75. Saat ini belum ada satu pun dealer Vespa yang telah membuka pemesanan Vespa 946 Christian Dior. Vespa juga dikabarkan hanya akan menjual skutik itu dalam jumlah terbatas.

Jisoo Blackpink Tampil Superanggun dengan Vespa Para Sultan


Harganya pun diprediksi sangat fantastis. Rider Mag menyebutkan harga Vespa 946 Christian Dior akan ada di kisaran harga 10.000 Euro atau setara Rp175,01 juta. Saking mahalnya Vespa 946 Christian Dior kerap disebut-sebut sebagai Vespa-nya para sultan atau crazy rich.

Vespa 946 Christian Dior dirancang oleh Maria Grazia Chiuri, seorang Creative Director untuk koleksi busana wanita di Dior. Skutik itu diproduksi di Italia, demi penerapan standar dan komitmen yang tepat, serta presisi layaknya seorang perancang adibusana.

Baca juga : Kontroversial, Italdesign Ajukan Paten Teknologi Sabuk Pengaman buat Motor

Terinspirasi dari desain sadel Vespa 946 yang khas, casing atas dihiasi oleh motif Dior Oblique yang didesain oleh Marc Bohan pada tahun 1967 dan khusus untuk dipasang di rak bagasi untuk memberikan daya tarik yang unik. Helm khusus juga dihiasi dengan motif ikonik yang serupa sehingga semakin mengukuhkan keunikannya.

“Kemitraan khusus antara dua merek kenamaan dikukuhkan atas nama gairah, kesempurnaan, dan seni kehidupan menawarkan kesempatan untuk menegaskan kembali ikatan inspiratif yang menyatukan Dior dengan budaya Italia,” kata Pietro Beccari, Chairman dan CEO Christian Dior Couture. Ubahan hanya terjadi pada tampilan luarnya saja, sedangkan fitur, mesin, dan lainnya masih sama seperti 946 standar.
(wsb)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Berita Terkait
Vespa Sprint S 150 Lengkap...
Vespa Sprint S 150 Lengkap dengan Harga dan Spesifikasi
Hal yang Perlu Diperhatikan...
Hal yang Perlu Diperhatikan saat Beli Vespa Matic Bekas
Vespa Listrik Punya...
Vespa Listrik Punya Bertabur Warna Baru Karya Seniman Dunia
Jangan Kedip! Promo...
Jangan Kedip! Promo Vespa April 2025: Diskon hingga Aksesori Gratis
Sejarah Vespa Sprint...
Sejarah Vespa Sprint Skuter Italia Paling Diburu di Indonesia
Buku Panduan Servis...
Buku Panduan Servis Vespa Berdasarkan Kilometer
Jennie BLACKPINK Tampil...
Jennie BLACKPINK Tampil Elegan dengan Dress Tuxedo di Met Gala 2025
Siapa Anggota BLACKPINK...
Siapa Anggota BLACKPINK Paling Kaya? Ini Rincian Harta Lisa, Jennie, Rose, dan Jisoo
Netizen Heboh, Maroon...
Netizen Heboh, Maroon 5 dan Lisa BLACKPINK Kolaborasi Perdana di Lagu Priceless
Rekomendasi
China-AS Baikan Soal...
China-AS Baikan Soal Tarif, Perusahaan Logam Tanah Jarang Minta Kepastian
Dalil Al Quran dan Hadis...
Dalil Al Quran dan Hadis tentang Ibadah Kurban
Peduli Kebutuhan Warga...
Peduli Kebutuhan Warga Ambon, Legislator Partai Perindo Hamsudin Serahkan Alat Potong Rumput untuk Pemakaman
Berita Terkini
Lamborghini Urus dari...
Lamborghini Urus dari China Ini cuma Rp500 Jutaan: Bukan BYD, Bukan Xiaomi, tapi Omoda!
Pabrik Baterai Hyundai...
Pabrik Baterai Hyundai di Jantung Indonesia, tapi 98 Persen Justru Terbang ke Negeri Ginseng dan Bollywood!
Biaya Pajak Mobil Mazda...
Biaya Pajak Mobil Mazda Semua Tipe dan Tahun
BMW Ogah Nurutin Tren...
BMW Ogah Nurutin Tren EV? Pilih Hidrogen & Bensin, Berani Lawan Arus?
Terungkap! Pabrik Baterai...
Terungkap! Pabrik Baterai Hyundai di Karawang: Lahirkan 120 Ribu Sel Penggerak Masa Depan Tiap Hari!
Mitsubishi Pajero Sport...
Mitsubishi Pajero Sport dan Xpander Terbaru Berteknologi ADAS Siap Dikenalkan
Infografis
Memanas, Pakistan Ancam...
Memanas, Pakistan Ancam Serang India dengan Senjata Nuklir
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved