Sambut MotoGP Mandalika 2022, Tiketapasaja Beri Banyak Kemudahan

Selasa, 25 Januari 2022 - 09:29 WIB
loading...
Sambut MotoGP Mandalika...
Ajang adu kebut MOTOGP siap berlansung di Indonesia. FOTO/ Autosport
A A A
LODON - Gelaran olahraga otomotif kelas dunia, MotoGP 2022 akhirnya bisa disaksikan langsung di Indonesia. Event yang tahun lalu mencatatkan nama Fabio Quartararo dari tim Monster Energy Yamaha sebagai juara dunia.

Tahun ini akan berlaga bersama pebalap MotoGP papan atas lainnya di Pertamina Mandalika International Street Circuit, Lombok, Nusa Tenggara Barat, pada tanggal 18-20 Maret mendatang.



MotoGP 2022 Mandalika digelar sebagai seri ke-2 setelah seri pembuka tahun ini yang akan diselenggarakan di Losail Internatioal Circuit, Qatar. Tentunya, event ini akan menarik perhatian para penggemar olahraga otomotif dari seluruh Indonesia dan mancanegara.

Melihat hal ini, Tiketapasaja.com by Melon Indonesia selalu siap menyambut antusiasme tersebut dengan menjadi salah satu distributor resmi penjualan tiket MotoGP 2022 Mandalika.

Dengan membeli tiket secara online di situs Tiketapasaja, para penggemar MotoGP tidak perlu khawatir kehabisan tiket. Karena Tiketapasaja.com menjual kategori tiket yang sangat lengkap.

Mulai dari Kategori Day 1,2,3 dan Weekend Pass dan Hospitality (Lihat tabel). Penjualan tiket MotoGP 2022 telah dibuka sejak tanggal 6 Januari 2022. Bagi pemegang kartu debit dan kredit Bank BRI tersedia juga promo menarik di Tiketapasaja.com.

CEO PT Melon Indonesia, Dedi Suherman mengatakan Melon Indonesia sebagai bagian dari Telkom Indonesia sangat bangga bisa terlibat dalam perhelatan ajang balap motor internasional ini.

“Sekarang akses menonton balap motor internasional, MotoGP 2022 di Sirkuit Mandalika sudah tersedia pada website tiketapasaja.com dari Melon Indonesia. Tentunya kami bangga menjadi bagian dari perhelatan internasional yang bersejarah untuk Tanah Air. Melalui jasa penjualan tiket secara online yang user friendly, lengkap, dan dengan promo yang menarik,” ujar Dedi Suherman.

Samuel May Ratifil, VP Digital Business Development Melon Indonesia menambahkan jika tiketapasaja.com by Melon Indonesia akan terus melayani kebutuhan masyarakat untuk pembelian segala macam tiket dengan promo yang menarik.

“Ya, kami sudah mempersiapkan promo tematik bagi masyarakat yang ingin menikmati langsung ajang balap MotoGP di Mandalika , ” tambah Samuel.
(wbs)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Sasis BMW M 1000 RR...
Sasis BMW M 1000 RR Dilarang Digunakan di WSBK
Motor Bikinan China...
Motor Bikinan China Berniat Masuk Ajang Balap MotoGP?
Toyota New GR Yaris...
Toyota New GR Yaris dan All New Agya GR Sport Digeber di Sirkuit Mandalika
Brembo Beli Ohlins,...
Brembo Beli Ohlins, Persaingan Pasar Suspensi Kendaraan Berubah Total
Ini Rahasia Ducati Desmosedici...
Ini Rahasia Ducati Desmosedici GP24 Melejit di MotoGP Mandalika 2024
Ini Motor Harian Juara...
Ini Motor Harian Juara Dunia MotoGP, Harganya Setara Innova Zenix
Motor Paling Tidak Laku...
Motor Paling Tidak Laku Honda Justru Jadi Bintang di MotoGP Mandalika 2024
Tertinggal Jauh oleh...
Tertinggal Jauh oleh Ducati, Yamaha Siap Beralih ke Mesin V4
Repsol Resmi Tinggalkan...
Repsol Resmi Tinggalkan Honda Mulai Tahun Depan
Rekomendasi
5 Rekor Tinju Abadi...
5 Rekor Tinju Abadi yang Sulit Dipecahkan Sepanjang Masa
Sinopsis Sinema Spesial...
Sinopsis Sinema Spesial Lebaran, Amanah Wali: Gonjang Ps Genjing Mulai Rabu, 2 April 2025
Momen Haru 2 Penggawa...
Momen Haru 2 Penggawa Timnas Indonesia U-17 Jelang Piala Asia U-17 2025: Ibu, Minta Doanya!
Arus Balik di Tol Cipali...
Arus Balik di Tol Cipali Meningkat, Volume Kendaraan ke Jakarta Melonjak 91 Persen
Sudah Terbang di Samudra...
Sudah Terbang di Samudra Hindia, Pesawat Ini Putar Balik ke Bandara setelah Penumpang Mencoba Buka Pintu
Tevin Farmer dan 13...
Tevin Farmer dan 13 Petinju Sial Yang Tidak Pernah Memenangkan Gelar
Berita Terkini
Elon Musk Minta Dalang...
Elon Musk Minta Dalang Pengrusakan Dealer Tesla Ditangkap, Sebut Aksi Protes Sebagai Terorisme Domestik Skala Luas!
3 jam yang lalu
Protes Anti-Elon Musk...
Protes Anti-Elon Musk Mengguncang Dealer Tesla di Seluruh Dunia!
3 jam yang lalu
Kenapa setelah Ganti...
Kenapa setelah Ganti Kampas Rem Jadi Tidak Pakem?
20 jam yang lalu
Mudik Lebaran 2025:...
Mudik Lebaran 2025: Panduan Lengkap Tarif Tol Trans Jawa dan Strategi Perjalanan!
22 jam yang lalu
Volvo Panggil Pulang...
Volvo Panggil Pulang Mantan CEO Hakan Samuelsson: Jurus Pamungkas Hadapi Badai Industri Otomotif!
22 jam yang lalu
Jakarta Ditinggal Jutaan...
Jakarta Ditinggal Jutaan Kendaraan: Arus Mudik Lebaran 2025 Pecahkan Rekor!
23 jam yang lalu
Infografis
AI Grok 3 Milik Elon...
AI Grok 3 Milik Elon Musk Diluncurkan, Terima Banyak Pujian
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved