Cari yang Paling Keren, Ini Komparasi Interior Xpander Cross Baru dengan yang Lama

Jum'at, 28 Oktober 2022 - 10:00 WIB
loading...
Cari yang Paling Keren,...
Interior New Mitsubishi Xpander Cross mengalami peningkatan yang sangat melimpah dibanding yang lama. Foto/IST
A A A
JAKARTA - New Mitsubishi Xpander Cross memiliki interior baru yang cukup menarik. Setidaknya perubahan yang ada di bagian dalam mobil Low SUV andalan PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) itu cukup mengimbangi perubahan yang terjadi di bagian eksterior.

Hanya saja masih banyak orang yang menganggap enteng perubahan di bagian interior. Masih ada yang menganggap bahwa perubahan tersebut hanyalah sekadar penyegaran belaka.

Padahal perubahan yang diberikan Mitsubishi ke interior New Mitsubishi Xpander Cross justru terbilang melimpah. Misalnya saja palang kemudi yang mirip dengan palang kemudi Mitsubishi Pajero Sport.

Palang kemudi baru itu bukan sekadar memindahkan palang kemudi belaka. Palang kemudi baru itu justru memudahkan pengemudi New Mitsubishi Xpander Cross untuk lebih baik dalam mengontrol gerakan mobil serta memudahkan dalam mengakses berbagai fitur yang tersedia.



Cari yang Paling Keren, Ini Komparasi Interior Xpander Cross Baru dengan yang Lama


Palang kemudi juga terasa lebih canggih karena hadirnya panel indikator Full LED. Panel indikator itu bukan terlihat keren secara tampilan tapi juga memudahkan pengemudi memantau kendaraan. Baik itu posisi kecepatan, AYC, dan informasi-informasi lainnya.

Hal itu tentu saja akan membuat berkendara menjadi menyenangkan dan nyaman karena berbagai informasi tersaji dengan jelas di hadapan pengemudi. Untuk meningkatkan unsur modern, mobil ini dilengkapi wireless charging. Sehingga, membuat nuansa interior jadi naik kelas karena dengan meletakkan smartphone pada area charger maka daya akan terisi secara otomatis tanpa ada kabel yang terhubung.



Cari yang Paling Keren, Ini Komparasi Interior Xpander Cross Baru dengan yang Lama


Director of Product Strategy Division Hikaru Mii PT MMKSI, mengatakan melalui New Mitsubishi Xpander Cross perusahaan ingin memberikan kenyamanan terbaik untuk konsumen. ”Ini perubahan yang besar buat Xpander Cross. Investasinya adalah memberikan top grade feeling buat Low MPV Indonesia. Kami ingin menjadi perusahaan yang memberikan kenyamanan terbaik buat konsumen. Jadi banyak fitur yang ditambahkan jadi cukup signifikan harga naiknya,” ucap Hikaru beberapa waktu lalu.

Dia mengatakan pembaruan pada New Mitsubishi Xpander Cross ini merupakan kumpulan saran dari konsumen pada varian sebelumnya. “Pengembangan butuh waktu tiga tahun karena setelah diluncurkannya Xpander Cross pertama kami sudah memikirkan pengembangan. Kami meminta pendapat dari konsumen apa yang dibutuhkan kemudian harinya. Kami mendengar input atau masukan dari mereka,” ucap Hikaru.

Dia juga mengatakan harapannya kepada konsumen agar bisa merasakan kualitas terbaik yang ada pada New Mitsubishi Xpander Cross itu. “Kami berusaha sebaik mungkin membuat mobil MPV kami jadi yang terbaik. Banyak yang hadir saat ini, tapi kami percaya ini adalah produk yang terbaik dan saya harap konsumen juga ikut merasakannya,” ucap Hikaru.
(wsb)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Nissan Leaf 2025 Berubah...
Nissan Leaf 2025 Berubah dari Hatchback ke SUV
Grafis Warna Berubah,...
Grafis Warna Berubah, Mitsubishi Triton Ralliart 2025 Diperkenalkan
Lirik Pasar SUV, Volvo...
Lirik Pasar SUV, Volvo Siap Kubur Wagon
Mitsubishi Grandis Facelift...
Mitsubishi Grandis Facelift Siap Meluncur dengan Mesin Baru
TKDN Mitsubishi XForce...
TKDN Mitsubishi XForce Mencapai 80 Persen, Menteri UMKM: Perlu Ditiru Merek Lain
Rasakan Manuver dan...
Rasakan Manuver dan Fitur Mitsubishi New Pajero Sport Dakar Ultimate di IIMS 2025
Tanpa Mobil Baru, Mitsubishi...
Tanpa Mobil Baru, Mitsubishi Siapkan Kejutan di IIMS 2025
5 Rekomendasi Mobil...
5 Rekomendasi Mobil dengan Ground Clearance Tinggi
Mitsubishi Hentikan...
Mitsubishi Hentikan Produksi 3 Model SUV Mulai Maret 2025
Rekomendasi
H+2 Lebaran, Pelabuhan...
H+2 Lebaran, Pelabuhan Bakauheni Mulai Ramai Padati Penumpang ke Pulau Jawa
Lalu Lintas di Tol Japek...
Lalu Lintas di Tol Japek Arah Jakarta Macet, Contraflow Diberlakukan di KM 55-47
Arus Balik Lebaran 2025,...
Arus Balik Lebaran 2025, ASDP Berlakukan Single Tiket Mulai Besok Malam
Jatimulya Diterjang...
Jatimulya Diterjang Banjir Satu Meter, Banyak Pengendara Motor yang Mogok
Ruben Onsu Jadi Mualaf,...
Ruben Onsu Jadi Mualaf, Sarwendah Beri Respons Bijak
10 Negara Terluas di...
10 Negara Terluas di Dunia, Adakah Indonesia?
Berita Terkini
Seragam Baru Teknisi...
Seragam Baru Teknisi Suzuki: Bukan Sekadar Ganti Baju, Tapi Revolusi Layanan Purna Jual!
11 jam yang lalu
Elon Musk Minta Dalang...
Elon Musk Minta Dalang Pengrusakan Dealer Tesla Ditangkap, Sebut Aksi Protes Sebagai Terorisme Domestik Skala Luas!
15 jam yang lalu
Protes Anti-Elon Musk...
Protes Anti-Elon Musk Mengguncang Dealer Tesla di Seluruh Dunia!
15 jam yang lalu
Kenapa setelah Ganti...
Kenapa setelah Ganti Kampas Rem Jadi Tidak Pakem?
1 hari yang lalu
Mudik Lebaran 2025:...
Mudik Lebaran 2025: Panduan Lengkap Tarif Tol Trans Jawa dan Strategi Perjalanan!
1 hari yang lalu
Volvo Panggil Pulang...
Volvo Panggil Pulang Mantan CEO Hakan Samuelsson: Jurus Pamungkas Hadapi Badai Industri Otomotif!
1 hari yang lalu
Infografis
5 Negara dengan Netizen...
5 Negara dengan Netizen Paling Tidak Sopan di Dunia
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved