Toyota Perkenalkan Mobil Konsep Minivan Noah

Minggu, 06 Desember 2015 - 07:17 WIB
Toyota Perkenalkan Mobil...
Toyota Perkenalkan Mobil Konsep Minivan Noah
A A A
TOKYO - Menjelang akhir 2015, Toyota memperkenalkan mobil konsep minivan Noah G dan Voxy G di ajang Tokyo Auto Salon. Pabrikan asal Jepang itu menggambarkan mobil seri G ini sebagai "souped-up minivans".

Dilansir dari Worldcarfans, Sabtu (5/12/2015), kedua model tersebut dirancang dengan tampilan body kit yang agresif mencakup bumper sporty pada bagian depan dan belakang mobil. Tidak hanya itu, mobil konsep Toyota itu memiliki sisipan grille, kaliper rem merah, dan velg sporty dengan tampilan gelap.

Toyota belum mau berbicara banyak mengenai kedua minivan barunya tersebut. Namun, dapat terlihat kedua mobil yang sekilas memiliki tampilan serupa dengan Alphard tersebut hadir dengan nuansa sporty.

Baru terdapat sedikit penjelasan mengenai spesifikasi mobil tersebut. Noah dilengkapi mesin bensin 2.0-liter empat silinder yang mampu menghasilkan 152 PS (150 bhp / 112 kW) dan 193 Nm (142 lb-ft) dari torsi.

Selain itu, pelanggan juga dapat memesan Noah dengan varian hybrid yang menggunakan mesin 1.8-liter, yang mampu menyemburkan 99 PS (97 bhp / 73 kW) dan 142 Nm (104 lb-ft) dari torsi.

Minivan Noah tampil dengan konsep S-FR Racing yang memiliki kit dengan tampilan body agresif, ventilasi kap, serat karbon yang diperkuat plastik canards dan sayap belakang yang besar.
(dmd)
Berita Terkait
Sejarah Toyota dan Makna...
Sejarah Toyota dan Makna Logo Ovalnya yang Khas
Perbedaan Avanza dan...
Perbedaan Avanza dan Calya, Yuk Simak Penjelasan Berikut Ini!
Toyota Siap Hadirkan...
Toyota Siap Hadirkan Hilux Bertenaga Hybrid
Toyota Daftarkan Paten...
Toyota Daftarkan Paten Transmisi Manual untuk Mobil Listrik
Semikonduktor Menipis,...
Semikonduktor Menipis, 2 Pabrik Toyota di Jepang Berhenti Produksi Bulan Depan
Toyota Siap Bangkitkan...
Toyota Siap Bangkitkan Lagi Celica dengan Platform e-TNGA
Berita Terkini
China Pastikan Kendaraan...
China Pastikan Kendaraan Listrik Berukuran Besar Merusak Jalan
Honda CB400SF E-Clutch...
Honda CB400SF E-Clutch dan CBR400R Four Siap Diluncurkan Bulan Depan!
Bentley Gunakan Suara...
Bentley Gunakan Suara Drum untuk Gantikan Suara V8 di EV Pertamanya
Geely Pamer Performa...
Geely Pamer Performa dan Inovasi di Sirkuit Mandalika, Begini Sensasinya
Pre-Book Coolray, SUV...
Pre-Book Coolray, SUV ICE Geely Pertama di Indonesia Resmi Dibuka
Komunitas BAIC ORV Chapter...
Komunitas BAIC ORV Chapter JHL Auto Sukses Gelar Gathering Perdana
Infografis
Penjualan Mobil Anjlok,...
Penjualan Mobil Anjlok, Volkswagen akan Produksi Senjata
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved