Sambut Natal, Jaguar Desain Mobil dari Es

Selasa, 15 Desember 2015 - 12:27 WIB
Sambut Natal, Jaguar...
Sambut Natal, Jaguar Desain Mobil dari Es
A A A
LONDON - Jaguar Land Rover sepertinya begitu bersemangat untuk menyambut liburan Natal. Perusahaan dengan lambang jaguar ini menggelar F-giring yang diresmikan di London Edition Hotel. Dalama acara tersebut pihak perusahaan membuat patung es yang terinspirasi dari F-Type convertible.

Dilansir dari Worldcarfans, Selasa (15/12/2015), patung es ini memiliki tampilan seperti hidung berwarna merah pada bagian depan dan dilengkapi dua mesin jet yang mampu menghasilkan lebih dari sembilan tenaga rusa.

"F-giring sangat menakjubkan, hal ini sedikit cara untuk menyambut Natal, sekaligus membuktikan bahwa Jaguar Land Rover kini menciptakan lebih dari mobil kelas dunia. Saya sangat bangga dengan koleksi tahun ini karena mencakup desain, kualitas, dan orisinalitas," ujar Direktur Branded dan Izin Barang Jaguar Land Rover, Lindsay Weaver.

Patung ini dibuat untuk untuk memperlihatkan koleksi barang-barang mewah dari Jaguar dan Land Rover di 2016. Sementara sepanjang tahun ini, Lineup dilengkapi oleh berbagai macam item yang berbeda.

Selain itu Jaguar Land Rover juga menjalin kerjasama dengan perusahaan yang memiliki merek-merek premium seperti inclduing Art Fragrance, Barbour, Bremont, Globetrotter, Menrad, Oliver Sweeney, Landy Book, dan 2x2 Ltd.
(dol)
Berita Terkait
Thierry Bollore Resmi...
Thierry Bollore Resmi Mengundurkan Diri dari Jaguar
Aliansi Jaguar Jantan,...
Aliansi Jaguar Jantan, Patahkan Teori Makhluk Soliter
Jaguar Land Rover Bangun...
Jaguar Land Rover Bangun Pusat Riset Terbuka untuk Manjakan Orang Kaya Lewat Teknologi
Tak Jadi Bubar, Tim...
Tak Jadi Bubar, Tim Jaguar dan Sejenisnya Dipasok 50 Motor untuk Patroli Malam
Raffi Ahmad pun Respek...
Raffi Ahmad pun Respek dengan Tim Jaguar Depok, Ini Potretnya
Jaguar Ancam Tuntut...
Jaguar Ancam Tuntut Konsumen dan Bengkel yang Bikin Mobil Jaguar Replika
Berita Terkini
China Pastikan Kendaraan...
China Pastikan Kendaraan Listrik Berukuran Besar Merusak Jalan
Honda CB400SF E-Clutch...
Honda CB400SF E-Clutch dan CBR400R Four Siap Diluncurkan Bulan Depan!
Bentley Gunakan Suara...
Bentley Gunakan Suara Drum untuk Gantikan Suara V8 di EV Pertamanya
Geely Pamer Performa...
Geely Pamer Performa dan Inovasi di Sirkuit Mandalika, Begini Sensasinya
Pre-Book Coolray, SUV...
Pre-Book Coolray, SUV ICE Geely Pertama di Indonesia Resmi Dibuka
Komunitas BAIC ORV Chapter...
Komunitas BAIC ORV Chapter JHL Auto Sukses Gelar Gathering Perdana
Infografis
Ranking FIFA usai Piala...
Ranking FIFA usai Piala Dunia 2026: Spanyol Gusur Argentina dari Takhta
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved