Genesis akan Muncul di New York Motor Show Pesaing BMW Seri 3

Kamis, 17 Maret 2016 - 22:09 WIB
Genesis akan Muncul...
Genesis akan Muncul di New York Motor Show Pesaing BMW Seri 3
A A A
SEOUL - Varian mewah dari merek Hyundai yaitu merek Genesis akan mengungkapkan kemewahannya di ajang New York Motor Show. Sebuah konsep baru dari Genesis yang diperkenalkan oleh Hyundai melalui teaser yang akan diungkapkan minggu depan.

Mobil ini digambarkan sebagai sedang sport empat pintu, yang mengisyaratkan sebagai pesaing dari BMW 3 Series. Hyundai Genesis konsep baru ini merupakan preview desain mobil masa depan.

Seperti dilansir dari Autoexpress, Kamis (17/3/2016), dari foto teaser terlihat sedan tersebut misterius namun elegan dengan lampu-lampu LED, bahu kekar serta tudung mesin terpahat.

“New York Concept adalah mobil konsep progresif yang menampilkan kualitas desain merek Genesis. Dengan volume ekspresif dan desain halus, New York Concept benar-benar mewujudkan keanggunan atletis, yang mencirikan produk Genesis," kata Manfred Fitzgerald, head of Genesis.
(dol)
Copyright ©2025 SINDOnews.com
All Rights Reserved
berita/ rendering in 0.3386 seconds (0.1#10.24)