Vespa GTS125 Tampil di Intermot 2016 Alami Banyak Penyegaran

Rabu, 05 Oktober 2016 - 14:52 WIB
Vespa GTS125 Tampil...
Vespa GTS125 Tampil di Intermot 2016 Alami Banyak Penyegaran
A A A
COLOGNE - Ajang automotif Intermot 2016 yang berlangsung di Cologne Jerman pada 5-9 Oktober 2016 dimanfaatkan oleh Vespa untuk memamerkan line up-nya. Yang cukup menarik adalah tampilan salah satu produknya yang telah mengalami beberapa perubahan.

Produk ini adalah Vespa GTS ditampilkan dengan berbagai ubahan, termasuk dibenamkannya mesin baru yang diklaim semakin efisien. Saat ini Vespa GTS baik berkapasitas 125 cc maupun 150 cc telah mendapatkan mesin i-Get yang telah memenuhi standar emisi Euro4.

Sebagai informasi perubahan dilakukan pada crankshaft dan silinder head yang dirancang agar mesin lebih bertenaga. Sedangkan untuk konsumsi bahan bakar semakin ekonomis dan emisi semakin ramah lingkungan. Pada mesin GTS125 kini menghasilkan 12 daya kuda, dan GTS150 menghasilkan 15 daya kuda.

Seperti dilansir dari motoservices, Rabu (5/10/2016) dengan kondisi ini maka syarat perawatan rutin pun semakin jauh, seperti setting katup menjadi setiap 20.000 km sekali. Hal ini berkat penerapan fitur frugal Vesparado.

Tak hanya itu, yang istimewa adalah pada GTS keluaran baru sudah dilengkapi dengan teknologi stop-start, yang akan mematikan mesin disaat idle. Misalnya berhenti cukup lama saat lampu lalu lintas berwarna merah. Ini akan membuat irit bahan bakar yang diperlukan.
(dol)
Berita Terkait
Ini Alasan Piaggio,...
Ini Alasan Piaggio, Vespa, Aprilia, dan Moto Guzzi Hadir di Sidoarjo Lewat Diler Motoplex 4 Brand
Aprilia, Senjata Andalan...
Aprilia, Senjata Andalan Piaggio Group Setelah Vespa
Gaia Moto Antasari,...
Gaia Moto Antasari, Ketika Piaggio, Vespa, Aprilia dan Moto Guzzi Berada di Satu Atap
Ini Perbedaan Konsumen...
Ini Perbedaan Konsumen Piaggio, Vespa, Moto Guzzi, dan Aprilia
Ini Alasan Piaggio Indonesia...
Ini Alasan Piaggio Indonesia Tak Aktif di Dunia Modifikasi
Sama-sama Klasik, Ini...
Sama-sama Klasik, Ini 4 Perbedaan Vespa VBB dan Vespa Kongo
Berita Terkini
Lithuania Siap Luncurkan...
Lithuania Siap Luncurkan Mobil yang Bisa Berubah Jadi Robot
Huawei Luncurkan MPV...
Huawei Luncurkan MPV Supermewah ala Rolls-Royce
Pertamax Tembus Rp16.250?...
Pertamax Tembus Rp16.250? Ini Daftar Harga Mobil Hybrid Termurah hingga Termahal 2026!
Mitsubishi Triton Ralliart...
Mitsubishi Triton Ralliart Merapat, Nissan Tendang Navara Nismo
GoPro Sekarat: Dari...
GoPro Sekarat: Dari Bintang Wall Street Rp198 Triliun Jadi Saham Receh
Veloz Hybrid EV Keliling...
Veloz Hybrid EV Keliling Sulawesi 40 Hari Nonstop, Untuk Apa?
Infografis
10 Universitas Paling...
10 Universitas Paling Diminati di SNBT 2026, UI Paling Favorit
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved