Toyota Tampilkan Produk-produk Terbarunya di Kota Bandung

Selasa, 11 Oktober 2016 - 23:02 WIB
Toyota Tampilkan Produk-produk...
Toyota Tampilkan Produk-produk Terbarunya di Kota Bandung
A A A
JAKARTA - PT Toyota-Astra Motor (TAM) mengundang kehadiran masyarakat dan pelanggan di Jawa Barat menyaksikan penampilan produk-poduk terbaru nya yang dikemas dalam acara bertajuk Toyota Let’s Go Beyond Bandung di Trans Studio Mall. Acara ini digelar Rabu-Kamis, 12-13 Oktober 2016.

“Kami ingin masyarakat Jawa Barat makin memahami Let’s Go Beyond sebagai semangat baru melandasi komitmen Toyota senantiasa memberikan yang lebih baik lagi kepada pelanggan, baik itu produk, teknologi dan layanan. Masyarakat bisa melihat langsung implementasi semangat itu pada mobil-mobil terbaru Toyota yang kami tampilkan,” kata Vice President Director TAM, Henry Tanoto dalam keterangan resminya, Selasa (11/10/2016).

Tampil 4 unit display yaitu All New Sienta V M/T dan Q A/T, All New Fortuner VRZ, dan All New Kijang Innova Q A/T menempati area 336 m2 di GF Atrium Trans Studi Mall Bandung. Selain menampilkan produk-produk terbaru pengunjung juga berkesempatan melakukan uji coba untuk dua tipe All New Sienta, mengikuti serangkaian kuis berhadiah, dan transaksi pembelian mobil.

Acara ini merupakan rangkaian aktivitas TAM yang melibatkan peran serta para dealer dalam upaya makin memperluas jangkauan pemahaman pelanggan di Indonesia terhadap semangat Let’s Go Beyond. Selain Bandung, aktivitas serupa juga telah dilakukan di Semarang dan Surabaya.

Pengunjung yang datang, selain akan mengenal semangat Let’s Go Beyond juga akan berkesempatan untuk mendapatkan berbagai penawaran menarik seperti program-program yang akan semakin memudahkan kustomer untuk memiliki produk Toyota dan juga akan ada program undian test drive berhadiah.
(dol)
Berita Terkait
Kualitas Garansi Astra...
Kualitas Garansi Astra Harga Miring, Lini Suku Cadang T-OPT Kini Dukung 18 Model Mobil
Serikat Pekerja Toyota...
Serikat Pekerja Toyota Astra Motor Hibahkan Sumur Bor di Palu
Tandai 50 Tahun di Indonesia,...
Tandai 50 Tahun di Indonesia, Toyota Luncurkan Raize
Toyota Gazoo Racing...
Toyota Gazoo Racing Buka Pemesanan GR Supra GT4 EVO 2
Tampil di GFTYC 2022...
Tampil di GFTYC 2022 Jepang, TGRI Targetkan Hasil Terbaik
5 Fitur Kekinian di...
5 Fitur Kekinian di Toyota All New Veloz
Berita Terkini
Persoalan Dana Talangan...
Persoalan Dana Talangan Membebani Industri Otomotif China
Mengemudikan Mobil Manual...
Mengemudikan Mobil Manual Lebih Menyehatkan Otak Dibandingkan Otomatis
Mantan Karyawan Apple...
Mantan Karyawan Apple dan Audi Kembangkan Kendaraan Listrik Terinspirasi dari Armada Bulan
Toyota dan Nissan Sebut...
Toyota dan Nissan Sebut Mobil yang Diproduksi di AS Berkualitas Lebih Rendah dari Jepang
Minat Mobil Bekas Menurun,...
Minat Mobil Bekas Menurun, Opsi Pilihan Mobil Baru Naik
Carlos Ghosn Klaim Cuma...
Carlos Ghosn Klaim Cuma Dirinya yang Bisa Memperbaiki Nissan
Infografis
10 Pemain Bintang yang...
10 Pemain Bintang yang Absen di Piala Dunia 2026
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved