Gambar Bayi Ducati Multistrada Tersebar

Minggu, 16 Oktober 2016 - 06:27 WIB
Gambar Bayi Ducati Multistrada...
Gambar Bayi Ducati Multistrada Tersebar
A A A
MILAN - Foto-foto bayi Ducati Multistrada bertebaran di internet beberapa hari ini, dambar-gambar tersebut disinyalir diambil dari jalan di Italia. Penampakan Multistrada kecil itu diduga Ducati sedang melakukan pengetesan aksesoris.

Namun hingga berita ini diturunkan belum ada info resmi tentang detail motor ini. Namun untuk urusan bodi dan tampang hampir sama dengan Muktistrada ber-cc besar. Multistrada adalah versi adventur Ducati yang telah diperkenalkan sejak awal tahun 2000.

Namun jika ditilik dari sang kakak, Ducati Multistrada 1200 Pikes Peak mempunyai spesifikasi lebih tinggi ketimbang Multistrada 1200 Standard. Suspensinya saja Ducati memasangkan Ohlins pada bagian depan dan TTX36 di belakang. Sistem pembuangan sisa pembakaran menggunakan Ducati Performance Termignoni, dan beberapa komponen serat karbon yang ringan.

Ducati Multistrada 1200 Pikes Peak didukung mesin L-Twin Testastretta berkubikasi 1.198 cc yang dipasangkan dengan transmisi enam percepatan. Mesin ini mampu mengeluarkan 157 hp dan torsi puncak 136 nm.

Ducati juga telah menyematkan peralatan standar, termasuk ABS, lampu utama LED, traction control, cruise control, wheelie control, dan lain-lain.

Terdapat pula sistem infotainment dengan konektivitas bluetooth yang bisa terhubung ke smartphone si pengendara. Ducati Multistrada 1200 Pikes Peak tersedia dalam warna white red dan black serta livery Ducati Red.
(wbs)
Berita Terkait
Lampu Sein Tak Berkedip,...
Lampu Sein Tak Berkedip, Ducati Keluarkan Recall Scrambler Nightshift
3 Cara Mencari Bengkel...
3 Cara Mencari Bengkel Motor Terdekat, Ternyata Mudah!
Sambut New Normal, MOBIL™...
Sambut New Normal, MOBIL™ Bersama Brum.id Hadirkan Service di Rumah
Teknologi Digital Mempermudah...
Teknologi Digital Mempermudah Perawatan Mobil Tanpa Repot ke Bengkel
Motor Matik Jadi Primadona,...
Motor Matik Jadi Primadona, Bengkel Modifikasi Skutik Menjamur
Berawal dari Menjual...
Berawal dari Menjual Mobil Bekas, Kini Hadirkan Layanan Bengkel Berkelas
Berita Terkini
Gunakan Mesin Hybrid,...
Gunakan Mesin Hybrid, GT- R Terbaru Siap Diluncurkan
55 menit yang lalu
Volvo Luncurkan Sedan...
Volvo Luncurkan Sedan Listrik S90 Facelift, Ini Fitur-fiturnya
14 jam yang lalu
Subaru Hadirkan Trailseeker...
Subaru Hadirkan Trailseeker EV, Kecepatan Melebihi WRX STI
17 jam yang lalu
Mercedes Benz G-Class...
Mercedes Benz G-Class Edition Lebih Kuat dari Buatan Tahun 1980-an
21 jam yang lalu
Hennessey Kenalkan Venom...
Hennessey Kenalkan Venom F5 Evolution Bisa Melesat 0-322 Km dalam 10,3 Detik!
22 jam yang lalu
Tantang Moge Jepang...
Tantang Moge Jepang dan Eropa, CFMoto Siapkan Motor 750cc ke Atas
1 hari yang lalu
Infografis
Netanyahu Marah Saat...
Netanyahu Marah Saat Macron Desak Israel Berhenti Bunuh Bayi-bayi
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved