Orange Edition Ikut Kawal Honda Civic Hatchback Turbo di Indonesia

Sabtu, 10 Juni 2017 - 18:53 WIB
Orange Edition Ikut...
Orange Edition Ikut Kawal Honda Civic Hatchback Turbo di Indonesia
A A A
JAKARTA - PT Honda Prospect Motor (HPM) tak hanya meluncurkan Honda Civic Hatchback Turbo akan tetapi turut memboyong Honda Civic edisi terbatas yakni Civic Orange Edition.

Seperti namanya, Honda Civic Orange Edition memiliki kemasan warna oranye pada bagian splitter depan, skirting tepi, diffuser angin belakang serta stiker livery. Sebagai kelengkapan tambahan, ia dipasangkan dengan pelek 17 inci dengan warna hitam model ini ditawarkan dalam semua trim VTi, VTi-S, VTi-L dan VTi-LX.

Selain Honda Civic Orange Edition, juga mengeluarkan Black Pack. Varian terbaru dari All New Honda Civic ini juga mengusung desain revolusioner, fitur canggih, serta mesin 1.5 liter VTEC Turbo yang efisien sekaligus bertenaga. Sebagai tambahan, All New Honda Civic Turbo Prestige telah dilengkapi Front Under Spoiler, Rear Under Spoiler, Rear Spoiler dan Side Under Spoiler.

Orange Edition Ikut Kawal Honda Civic Hatchback Turbo di Indonesia


Berbagai penambahan tersebut membuat tampilan dari All New Civic Turbo Prestige menjadi lebih sporty sekaligus memberikan nilai lebih untuk konsumen.

Sejak pertama kali diluncurkan pada ajang Indonesia Internasional Motor Show 2016 April lalu, generasi ke-10 Honda Civic telah mendapatkan respon positif dari konsumen di Indonesia. Terbukti dari dua bulan sejak mulai didistribusikan pada Mei 2016, All New Honda Civic Turbo telah mampu meraih pangsa pasar sebesar 41% di segmen Small Sedan.
(wbs)
Berita Terkait
HPM Resmi Buka Dealer...
HPM Resmi Buka Dealer Honda Kedua di Batam
Terancam Mobil China,...
Terancam Mobil China, Honda Justru Buka 4 Dealer Baru di Jateng dan Bali
Honda Resmikan Dealer...
Honda Resmikan Dealer Service dan Spare Parts di Kota Tomohon, Ini Fasilitasnya!
Honda Buka Dealer 2S...
Honda Buka Dealer 2S di Kota Jambi, Ini Fasilitasnya
Honda Civic Type R Limited...
Honda Civic Type R Limited Edition Resmi Jadi Safety Car WTCR 2020
Honda Siap Pasang Teknologi...
Honda Siap Pasang Teknologi F1 di Mobil JAZZ Hybrid
Berita Terkini
Rapor Penjualan Wuling...
Rapor Penjualan Wuling 1 Dekade Terakhir, Mampukah Aira Mengembalikan Takhta?
Tesla Cybercab, Mobil...
Tesla Cybercab, Mobil Listrik Tanpa Setir Mulai Mengaspal
Perempuan Indonesia...
Perempuan Indonesia 27 Tahun Jadi Sopir Bus di Jepang: Bagaimana Ia Lolos Seleksi Ketat Tokyu Bus?
Modifikator Indonesia...
Modifikator Indonesia Ini Dapat Penghargaan Tertinggi IMI, Ini Sosoknya!
Ironi Polestar: Dirakit...
Ironi Polestar: Dirakit di Amerika, tapi Tetap Dilarang Karena Software China
Hyundai Hadirkan Powertrain...
Hyundai Hadirkan Powertrain Lengkap di GIIAS 2026
Infografis
20 Universitas Terbaik...
20 Universitas Terbaik di Indonesia Versi QS WUR 2027
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved