Tentara Swiss Pesan 400 Truk Iveco

Rabu, 14 Juni 2017 - 11:02 WIB
Tentara Swiss Pesan...
Tentara Swiss Pesan 400 Truk Iveco
A A A
SARDINIA - Tim Militer Swiss telah memesan 400 truk dari Iveco Defence Vehicles (DV) telah menandatangani pesanan pengiriman itu dengan Tim Militer Swiss dan 400 buah truk itu bakal dikirim secara bertahap mulai tahun ini hingga 2021.

Seperti dilansir dari Speedweeks, kontrak tersebut diberikan setelah dua tahun evaluasi dan percobaan dibuat sebelum ia disegel. Kontrak terbaru ini sebenarnya adalah kali ketiga setelah tahun 1996 dan 2006.

400 buah truk itu akan diberikan dalam berbagai varian seperti 4 × 2, 4 × 4, 6 × 2, 8 × 6 dan 8 × 8 yang didirikan dari model Stralis dan Trakker. Selain itu, semua truk memenuhi emisi Euro 6 sebagai lambang kepentingan perawatan lingkungan oleh tim tentara Swiss.

Untuk proyek ini, Iveco DV akan terus memberi dukungan kepada tentara Swiss dalam bentuk manajemen proyek dan jasa rekayasa dengan kerjasama Iveco Swiss.

Tambahan 400 truk itu sebenarnya bukan baru untuk kedua Iveco DV dan tentara Swiss ketika sejak lima tahun lalu perusahaan itu telah memasok sebanyak 1.200 truk!
(wbs)
Berita Terkait
Lewati Tol Tangerang-Merak,...
Lewati Tol Tangerang-Merak, Pengemudi Truk Dicegat untuk Diberi Masker Gratis
Purna Jual Astra UD...
Purna Jual Astra UD Trucks Dorong Penjualan di GICOMVEC 2024
Dukungan Penuh UD Trucks...
Dukungan Penuh UD Trucks untuk Pengusaha Truk saat COVID-19
Pengemudi Truk Indonesia...
Pengemudi Truk Indonesia Juara Ajang Global UD Extra Mile Challenge 2024 di Jepang
Keren, Mekanik UD Trucks...
Keren, Mekanik UD Trucks dari Indonesia Dominasi Kompetisi Dunia di Jepang
Ramadan Ceria, UD Trucks...
Ramadan Ceria, UD Trucks Indonesia Berikan Apresiasi ke 1.000 Sopir Truk
Berita Terkini
Industri Otomotif AS...
Industri Otomotif AS Desak Trump Cabut Tarif Impor Kendaraan 25%
2 jam yang lalu
Lawan Robot Humanoid...
Lawan Robot Humanoid Tesla, OMODA dan JAECOO Luncurkan AiMOGA
5 jam yang lalu
Parkir Semudah Kedipan...
Parkir Semudah Kedipan Mata! SUV Jetour G700 Punya Asisten Gaib: 12 Mata & Otak Cerdas!
7 jam yang lalu
Lahir untuk Bertualang,...
Lahir untuk Bertualang, Gagah di Perkotaan: Jetour T2, Penantang Baru yang Siap Guncang Pasar SUV di Indonesia!
7 jam yang lalu
Jetour Bakal Sulap Diler...
Jetour Bakal Sulap Diler Jadi Tempat Nongkrong Traveler! Ekspansi Gila-gilaan, Penjualan Sesuai Target
7 jam yang lalu
Seres 3 Resmi Mengaspal...
Seres 3 Resmi Mengaspal di PEVS 2025: SUV Listrik Penjelajah Urban dengan Harga Menggoda!
8 jam yang lalu
Infografis
Rakyat Swiss Minta Pembelian...
Rakyat Swiss Minta Pembelian 36 Jet Tempur F-35 AS Dibatalkan
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved