Naik Motor, Ketampanan David Beckham Bikin Khilaf Gadis Seksi Bertato

Jum'at, 28 Juli 2017 - 17:04 WIB
Naik Motor, Ketampanan...
Naik Motor, Ketampanan David Beckham Bikin Khilaf Gadis Seksi Bertato
A A A
LONDON - Selain mantan bintang Timnas Inggris dan Manchester United, David Beckham adalah penggemar automotif roda dua. Ketampanan Beckham tak luntur walau saat di atas sepeda motornya, terbukti seorang wanita seksi penuh tato minta tandatangan Beckham di bokongnya.

Hal itu terjai di luar sebuah toko peralatan di Kernville, California. Beckham yang mengenakan topi baseball dan rompi hitam untuk memamerkan koleksi tattonya sendiri menggunakan sebuah motor besar.

Ia mengendari motor menggunakan helm half face berwarna merah, dengan kacamata aviator untuk menjaga matanya dari sinar matahari dan debu di jalan.

Dengan kaus lengan pendek dan celana jeans, sepatu mid boot berwarna cokelat plus tas punggung dan topi terkait di sisi kirinya, dan tato yang terexpose, serta sarung tangan kuning, membuat Beckham tampak seperti bad boy.

Koleksi motor seperti Harley Davidson, Ducati, dan lainnya, mulai dari tipe chopper, sport, dll.

Meski demikian, kebebasan bermotor pria berkebangsaan Inggris ini tidaklah serta merta penuh. Pasalnya sang istri Vitoria Beckham dikabarkan sangat khawatir dengan hobi baru suaminya. “Meskipun demikian, dia masih memperbolehkan sampai saat ini,” imbuh Beckham.

Pilihan koleksi sepeda motornya pun kebanyakan beraliran klasik. Salah satunya yang paling dia sukai adalah Knucklehead produksi tahun 1920an. Ia juga mengaku punya satu Cafe Racer di London, meski ia mengaku di negeri asalnya ia jarang berkendara. Justru hobi barunya kebanyakan Beckham lakukan di Los Angeles.

Tidak hanya di jalan raya, Beckham juga kini dikabarkan suka berkendara di tanah alias medan off-road. Melalui link video di bawah ini, Anda juga bisa melihat bagaimana sebagai pesohor yang mengedepankan gaya hidup, Beckham tidak sungkan merambah pedalaman hutan Amazon bersama tunggangan klasiknya.

Seorang rekannya menyebut, Beckham seperti anak kecil yang menemukan kesenangannya saat di atas motor. “Saya belum perah merasakan kebebasan, itulah kenapa saya sangat senang melakukannya. Inilah kebebasan yang sesungguhnya,” pungkas Beckham.
(wbs)
Berita Terkait
Gandeng Daihatsu, Inilah...
Gandeng Daihatsu, Inilah Fasilitas di Resta Pendopo KM 456 Tol Semarang-Solo
Lanjutkan S2, Lima Anggota...
Lanjutkan S2, Lima Anggota BTS masuk Hanyang Cyber University
Gunakan Satu Kartu E-Toll...
Gunakan Satu Kartu E-Toll untuk Dua Mobil, Pengemudi Kaget Didenda Rp800 Ribu!
5 Cara Cek Rest Area...
5 Cara Cek Rest Area Terdekat Lewat HP Saat Mudik Lebaran 2025, Mudah Banget!
9 Rest Area Terindah...
9 Rest Area Terindah di Indonesia, Referensi Tempat Istirahat Nyaman saat Mudik
5 Rekomendasi Rest Area...
5 Rekomendasi Rest Area Terbaik di Jawa Tengah untuk Melepas Lelah
Berita Terkini
Gemuruh Adrenalin Istora...
Gemuruh Adrenalin Istora dan Ketenangan Kabin G3+: Strategi Polytron Manjakan Atlet Bulu Tangkis Elite Dunia
Melirik Ambisi China...
Melirik Ambisi China di Sumatera: BYD Gelar Pesta Teknologi Tanpa Asap Knalpot
Bukan Garasi Pejabat...
Bukan Garasi Pejabat Biasa: Dua Harley, Tiga Jip Legendaris, dan Rompi Oranye Silmy Karim
Misteri Garasi Dadan...
Misteri Garasi Dadan Hindayana: Setengah Abad Usianya, Modis dan Estetik Mobilnya
Cuan Miliaran Tiap Hari...
Cuan Miliaran Tiap Hari dari Piring Anak Sekolah: Mengintip Garasi Eks Kepala BGN Dadan Hindayana
Sejarah Baru Gokart...
Sejarah Baru Gokart Listrik: 4 Pembalap Barcode Gokart Serbu Kejuaraan Dunia di Italia!
Infografis
10 Negara dengan Pria...
10 Negara dengan Pria Tertampan di Dunia, Siap Bikin Jatuh Hati!
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved