Mazda Tantang Konsumen Jajal 4 Model Terbaru di Epicentrum Walk

Sabtu, 21 Oktober 2017 - 19:54 WIB
Mazda Tantang Konsumen...
Mazda Tantang Konsumen Jajal 4 Model Terbaru di Epicentrum Walk
A A A
JAKARTA - Penggemar mobil Mazda mendapatkan pengalaman baru dengan menjajal empat model anyar dalam Mazda Power Drive di Epicentrum Walk, Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan. Mulai Sabtu (21/10) hari ini dan Minggu besok, mereka bisa menggeber All New Mazda MX-5 RF, New Mazda 6 Estate, New Mazda3 Hatchback, dan New Mazda 5.

Selain keempat senjata terbaru Mazda tersebut, mereka juga bisa menguji model Mazda yang telah dilengkapi teknologi SkyActiv di antaranya CX3, CX5, Biante, Mazda2, dan Mazda 6 Sedan.

’’Dalam Mazda Power Drive kali ini, kami menyediakan 30 unit Mazda dari berbagai model untuk memberikan kesempatan kepada pelanggan menjajal ketangguhannya,’’kata Presiden Direktur EMI Roy Armand Arfandi di sela test drive, Sabtu (21/10/2017).
Mazda Power Drive merupakan acara besar yang diandalkan PT Eurokars Motor Indonesia (EMI) untuk menggaet pelanggan baru.
Sebelumnya, Mazda mengenalkan CX3 dalam pentas Indonesia International Motor Show (IIMS) dan model CX5 di Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) untuk mempertegas eksistensinya di Indonesia.

’’Mazda Power Drive dipersembahkan untuk mereka yang ingin memiliki produk Mazda dan yang sudah memiliki produk Mazda. Acara ini akan menjadi trend Mazda untuk mengajak kembali merasakan keasyikan berkendara bagi pecinta Mazda,’’katanya.
(aww)
Berita Terkait
Eurokars Resmikan Dealer...
Eurokars Resmikan Dealer ke-22 Mazda di Kota Bandung
Punya Penggerak Empat...
Punya Penggerak Empat Roda, Mazda CX-5 AWD Diklaim Tidak Boros Bensin
Mobil Mazda Buatan Indonesia...
Mobil Mazda Buatan Indonesia Segera Meluncur, Harga Lebih Terjangkau?
Inilah Filosofi Jinba...
Inilah Filosofi Jinba Ittai Mazda CX-60
Biaya Pajak Mobil Mazda...
Biaya Pajak Mobil Mazda Semua Tipe dan Tahun
Benarkah Mobil Bekas...
Benarkah Mobil Bekas Mazda Warna Merah Lebih Mahal? Begini Faktanya!
Berita Terkini
Cara Mencuci Motor Listrik...
Cara Mencuci Motor Listrik Berbasis Baterai Lithium Ion
6 jam yang lalu
Uji Tabrak Hyptec HT,...
Uji Tabrak Hyptec HT, Bukti Kekuatan Mobil GAC AION Tidak Main-main
8 jam yang lalu
Berteknologi AI, DiSus-C...
Berteknologi AI, DiSus-C Bikin Mobil BYD Anti Goyang dan Limbung Otomatis
9 jam yang lalu
Bajaj Akhirnya Selamatkan...
Bajaj Akhirnya Selamatkan KTM dari Kebangkrutan
10 jam yang lalu
Xiaomi YU7 Dijadwalkan...
Xiaomi YU7 Dijadwalkan Akan Diluncurkan pada Juli 2025
10 jam yang lalu
GasPol BYD Seal 2025...
GasPol BYD Seal 2025 di Sirkuit Mandalika, Ini Sensasi Kecangihan DiSus-C dan Tenaganya
14 jam yang lalu
Infografis
12 Jenis Pisang Terbaik...
12 Jenis Pisang Terbaik di Dunia, Nomor 4 dari Indonesia
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved