Ratusan Bikers YRFI Ikut Meriahkan Yamaha Cup Race Solo

Senin, 27 November 2017 - 09:05 WIB
Ratusan Bikers YRFI...
Ratusan Bikers YRFI Ikut Meriahkan Yamaha Cup Race Solo
A A A
SOLO - Ratusan orang gabungan komunitas Yamaha Riders Federation Indonesia (YRFI) dan Paguyuban Yamaha Solo bikin meriah dan ikut menyemarakkan seri pamungkas Yamaha Cup Race (YCR) di area stadion Manahan, Solo, Minggu 26 November 2017. Beramai-ramai mereka hadir dalam Yamaha Community Great Weekend yang jadi bagian event YCR.

Berbagai klub yang hadir adalah Sumo (Nmax dan Xmax), YNCI (Nmax), Byonic Solo, YVCI Solo, R15 Solo, Xabre Solo, Aerox Solo, Fino juga dari varian matic dan bebek.

Mereka menyatukan kebersamaan dan ikatan kekeluargaan dalam gathering di area sirkuit stadion Manahan. Datang beriringan dengan motor Yamaha kebanggaan, komunitas-komunitas loyal itu jadi pusat perhatian diantara para penonton yang berjubel di Manahan.

"Acara Yamaha Cup Race sangat bagus sekali. Apresiasi dari kami Surakarta Max Owner (SUMO) dengan kegiatan ini. Semoga Yamaha bisa selalu menggelar acara ini di Solo dan bisa dijadikan agenda tahunan. Selamat dan sukses selalu buat Yamaha, Semakin di Depan," ungkap Hendra dari SUMO.

"Alhamdulillah aktivitas yang kami ikuti di Yamaha Cup Race berjalan lancar. Senang sekali bisa gabung di acara ini bertemu dengan klub motor Yamaha lainnya. Sebagai pecinta Vixion, kami bangga motor ini selalu dicintai. Yamaha pun terus mengembangkannya dengan teknologi dan fitur yang modern dan canggih seperti yang ada pada All New Vixion dan All New Vixion R," papar Agus Tamtomo, Ketua Harian Yamaha Vixion Club Indonesia (YVCI) Solo.
(wbs)
Berita Terkait
Identik dengan Motor...
Identik dengan Motor Yamaha, Inilah Plus Minus Mesin SOHC
Kesempatan Jajal All...
Kesempatan Jajal All New R15 Series di Sirkuit Mandalika
Yamaha Hadirkan Warna...
Yamaha Hadirkan Warna Baru All New Aerox 155 Connected Version
Cara Yamaha Isi Bulan...
Cara Yamaha Isi Bulan Ramadan 2023
Yamaha Lexi LX 155 Tawarkan...
Yamaha Lexi LX 155 Tawarkan Sejumlah Keunggulan, Berikut Ulasannya
Honda Siap Pasok EM1...
Honda Siap Pasok EM1 e: dan BENLY e:I ke Yamaha
Berita Terkini
Kasus Mobil Listrik...
Kasus Mobil Listrik Meledak Tinggi, Ahli Otomotif Angkat Bicara
Toyota Fortuner Generasi...
Toyota Fortuner Generasi Terbaru Resmi Diperkenalkan, Ini Tampangnya
Akhirnya Eropa Izinkan...
Akhirnya Eropa Izinkan Fitur FSD Tesla Digunakan
BMW Bedah M Concept...
BMW Bedah M Concept Neue Klasse, Sedan Listrik Tulen Berdesain Agresif
Motor Listrik Cerdas...
Motor Listrik Cerdas Yadea OSTA dan VELAX Hadir di PRJ 2026
Lagi-lagi Akio Toyoda...
Lagi-lagi Akio Toyoda Serang Mobil Listrik, Kali Ini Berikut Penyebabnya
Infografis
Ratusan Mahasiswa Asing...
Ratusan Mahasiswa Asing Berbakat Terancam Kehilangan Masa Depan di AS
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved