Detail & Fitur-Fitur Baru yang Menempel di Mitsubishi Delica D:5

Selasa, 27 November 2018 - 00:02 WIB
Detail & Fitur-Fitur...
Detail & Fitur-Fitur Baru yang Menempel di Mitsubishi Delica D:5
A A A
TOKYO - Mitsubsihi telah meluncurkan Delica D:5 ber-DNA XPander yang akan dipasarkan di negara-negara Asia Tenggara, seperti Malaysia, Thailand, Vietnam dan Indonesia.

Delica generasi kelima dikabarkan telah menerima facelift yang mengintegrasikan elemen Dynamic Shield di bagian depan.

Berdasarkan info yang diperoleh dari situs Response.jp, Mitsubishi Jepang bakal meluncurkan enam buah varian bagi delica facelift ini yaitu Varian M, Varian G, Varian G Power Package, Varian Urban Gear G, Varian Urban Gear G Power Package dan juga versi premium Varian P .

Mulai dari varian terendah (Varian M) peralatan standar yang melengkapi delica facelift ini termasuk pelek 16 inci, pintu geser berkuasa di sebelah kiri, dan juga sistem hiburan dengan layar berukuran 7.7 inci.

Varian G menerima pelek 18 inci yang lebih besar, pintu geser di kedua sisi, soket listrik 12V, sedangkan Paket Daya menerima kursi bertenaga daya tambahan, pemanas kursi built-in dan power tailgate.

Varian tertinggi P pula hadir dengan kemasan yang lebih premium seperti sistem audio dengan layar berukuran 10.1 inci, bantuan pencahayaan suram dalam kabin, monitor berbagai sudut, dan fitur keamanan seperti sistem detektor objek depan dan belakang, lampu dim tinggi otomatis, dan memperingatkan deteksi kendaraan di kembali.

Ada juga aksesoris yang ditawarkan dari distributor untuk tampilan yang lebih agresif dan kasar, yang terdiri dari flap lumpur, kaki samping, rak atap dan juga kata delica di kap depan.

Fitur keamanan standar untuk semua varian termasuk rem kerusakan perusakan kerusakan, peringatan perubahan rute, dan radar kontrol pelayaran.

Untuk menggerakkan MPV ini, delica D: 5 menggunakan mesin turbo diesel 2,2 liter bertenaga 170 hp dan torsi 392 Nm sebelum disalurkan ke sistem penggerak semua roda melalui transmisi otomatis dengan delapan rasio kecepatan.
(wbs)
Berita Terkait
Lama Terkubur, Mitsubishi...
Lama Terkubur, Mitsubishi Siap Hidupkan Kembali Colt Tahun Depan
Mistsubishi Outlander...
Mistsubishi Outlander Jadi Mobil SUV Paling Disukai di AS
Mitsubishi Pastikan...
Mitsubishi Pastikan Delica Mini Akan Beredar di Pasaran pada 2023
Mitsubishi PHEV Duduki...
Mitsubishi PHEV Duduki Posisi Puncak Pasar Otomotif Jepang
MMKSI Catatkan Penjualan...
MMKSI Catatkan Penjualan 5.842 Unit Mobil di Februari 2021
Berikan Banyak Pengalaman...
Berikan Banyak Pengalaman Baru, MMKSI Perkenalkan Konsep Life Adventure
Berita Terkini
Produsen Suku Cadang...
Produsen Suku Cadang Mobil Taiwan Berniat Angkat Kaki dari AS
38 menit yang lalu
Audi Ancam Keluar dari...
Audi Ancam Keluar dari AS Jika Kebijakan Tarif Impor Tidak Dihentikan
2 jam yang lalu
Toyota GR Corolla untuk...
Toyota GR Corolla untuk Pasar AS Disiapkan, Ini Bocorannya
3 jam yang lalu
Jaguar Land Rover Umumkan...
Jaguar Land Rover Umumkan Berhenti Jualan Mobil di AS
4 jam yang lalu
X440 Bukti Harley Davidson...
X440 Bukti Harley Davidson Murah Jika Diproduksi di Luar AS
6 jam yang lalu
Zenvo Luncurkan Mesin...
Zenvo Luncurkan Mesin V12 Terkuat di Dunia, Segini Tenaganya
8 jam yang lalu
Infografis
Indonesia di Puncak...
Indonesia di Puncak Klasemen, Lolos ke Piala Dunia!
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved