Gambar Facelift Hoax, Yamaha NMax 2019 Ditargetkan Meluncur di PRJ

Selasa, 12 Februari 2019 - 13:27 WIB
Gambar Facelift Hoax,...
Gambar Facelift Hoax, Yamaha NMax 2019 Ditargetkan Meluncur di PRJ
A A A
JAKARTA - Beberapa hari ini belakangan ini, gambar-gambar yang diduga Yamaha NMax Facelift telah bermunculan di Internet, Hal ini rupanya mengundang reaksi dari pecinta NMax di Internet, namun sayangnya gambar tersebut adalah hoax alias editan.

SINDOnews mencoba menelusuri isu tentang kehadiran gambar NMax Facelif 2019, namun sumber SINDOnews mengatakan itu hoax alias editan. Namun sumber itu mengakui Yamaha NMax Facelif 2019 telah masuk lini produksi.

" Gambar yang ramai di Internet, itu bukan Nmax 2019. Namun Yamaha NMax 2019 harusnya bulan-bulan ini meluncur. Dan Targetnya diperkenalkan pas PRJ 2019. Namun launchingnya bisa maju, sekali pun belum bisa di produksi massal," tutur sumber yang dapat dipercaya tersebut kepada SINDOnews ketika berbincang via Chat WhatsApp, Selasa (12/2/2019).
Gambar Facelift Hoax, Yamaha NMax 2019 Ditargetkan Meluncur di PRJ

Namun sebelumnya, saat MAXI Yamaha Day Borobudur Magelang Juli 2018 Sutarya Surodimeja, Sales Marketing Director PT YIMM mengatakan Yamaha pastinya sudah menyediakan desain baru NMax, namun itu masih perlu riset lagi.

" Untuk NMax Facelift tentunya Yamaha sudah siapkan, namun untuk desainya tentunya masih rahasia, pasalnya kita masih akan melakukan riset untuk mengetahui fitur-fitur apa yang akan menempel di NMax terbaru nanti " tutur Sutarya di MAXI Yamaha Day Borobudur Magelang Juli 2018.

Ditempat yang sama, Deputy General Manager Marketing Departemen PT YIMM Yordan Satriadi mengatakan soal generasi terbaru NMax tentunya Yamaha tengah menyiapkan, namun kita masih terus berupaya untuk mengetahui apa yang dibutuh konsumen.

" NMax tentunya akan diperbarui, bisa saja keyless, LED dan tentunya fitur yang diingini konsumen Yamaha. Namun sebelum dilempar kepasaran kita riset dahulu dan pastinya yang terbaik untuk konsumen Yamaha , " tutur Yordan.
(wbs)
Berita Terkait
Identik dengan Motor...
Identik dengan Motor Yamaha, Inilah Plus Minus Mesin SOHC
Yamaha Siap Pasang Teknologi...
Yamaha Siap Pasang Teknologi Canggih Anti Kecelakaan AMSAS
Bernama RW, Yamaha Ajukan...
Bernama RW, Yamaha Ajukan Paten Motor Baru
Yamaha Kenalkan Transmisi...
Yamaha Kenalkan Transmisi Otomatis untuk Motor Sport
Yamaha Beri Sinyal YZF-R9...
Yamaha Beri Sinyal YZF-R9 Akan Meluncur Akhir 2024
Yamaha Siapkan MT-07...
Yamaha Siapkan MT-07 dengan Teknologi Gear Semi Otomatis
Berita Terkini
Ingin Lama di Indonesia,...
Ingin Lama di Indonesia, JAECOO Siapkan 40 Outlet dan Dealer Tahun Ini
5 jam yang lalu
Konsumen Mobil Jepang...
Konsumen Mobil Jepang Mulai Beralih ke Merek China, Ini Penyebabnya
9 jam yang lalu
Thailand Desak Industri...
Thailand Desak Industri Otomotif Jepang Lakukan Ini Jika Tidak Ingin Disingkirkan China
11 jam yang lalu
Akio Toyoda Akui Sensasi...
Akio Toyoda Akui Sensasi Naik Mobil Listrik Tidak Menarik
13 jam yang lalu
Intip Kemewahan dan...
Intip Kemewahan dan Teknologi Suzuki Fronx: Sang Penantang Baru dengan Jantung Hybrid dan Perisai ADAS!
14 jam yang lalu
Lebih Tepat Mana, Jarak...
Lebih Tepat Mana, Jarak Tempuh atau Durasi Pemakaian Mobil untuk Ganti Oli?
14 jam yang lalu
Infografis
Di Ambang Perang, India...
Di Ambang Perang, India Borong 26 Jet Tempur Rafale
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved