Diklaim Lebih Mewah dari Alphard, Intip Detail Minivan Lexus LM

Rabu, 17 April 2019 - 18:52 WIB
Diklaim Lebih Mewah...
Diklaim Lebih Mewah dari Alphard, Intip Detail Minivan Lexus LM
A A A
TOKYO - Akhirnya, minivan Lexus diperkenalkan model LM yang diklaim lebih mewah untuk varian Toyota Alphard dan Vellfire.

Seperti dilansir dari Atlas, Meskipun masih menggunakan platform yang sama, tetapi sebagai merek mewah, Lexus tahu cara menawarkan LM opsi yang lebih premium dan lebih mahal.

Membawa desain panggangan yang sangat ikonik dengan bahasa desain Lexus saat ini, juga dipelihara dengan baik dengan desain yang terinspirasi dari sedan ES dan LS.

Sementara desain bemper belakang diberi nafas baru untuk membuat Lexus LM ini lebih bercahaya, dan membuat kecanduan dengan korek jenis back light LED.

Memasuki interior, Lexus menciptakan konfigurasi empat kursi saja, dan ruang penumpang belakang dipisahkan oleh layar dinding 26 inci, lemari es, jam, dan ruang penyimpanan.

Penumpang belakang hadir dengan area tempat duduk yang luas, lengkap dengan sakelar kontrol pusat untuk akses ke fungsi-fungsi utama.

Namun jangan khawatir, Lexus juga dikatakan hadir dengan versi kursi tiga, ideal untuk mereka yang menginginkan mobil keluarga.

Lexus LM didedikasikan untuk pasar Cina dan beberapa pasar Asia dengan dua varian - LM 350 dan LM 300 jam - dan konfigurasi penggerak roda depan dan belakang serta penggerak semua roda.

Lexus LM 350 ditenagai oleh mesin V6 3.5 liter, sedangkan versi hybrid LM 300 h hadir dengan putaran Engine Atkinson empat silinder 2.5 liter.
(wbs)
Berita Terkait
Hadirkan Edisi Terakhir,...
Hadirkan Edisi Terakhir, Lexus Umumkan Hentikan Produksi RC Series
Lawan Mercedes-AMG GT,...
Lawan Mercedes-AMG GT, Lexus Hadirkan Supercar Bermesin V8
Lexus LX Akhirnya Gunakan...
Lexus LX Akhirnya Gunakan Mesin Hybrid, Ini Speknya
Lexus IS 2021, Bakal...
Lexus IS 2021, Bakal Jadi Sedan Mewah dengan Tampilan Lebih Sadis
Volkswagen Ciptakan...
Volkswagen Ciptakan MPV Premium, Penantang Alphard dan Lexus
Lexus Manjakan Pemenang...
Lexus Manjakan Pemenang Lexus Cup Indonesia 2025 dengan Pengalaman Golf Mewah di Singapura
Berita Terkini
Goldman Sachs Prediksi...
Goldman Sachs Prediksi Tarif Trump Akan Hancurkan Industri Otomotif AS
26 menit yang lalu
Desain Honda NC750X...
Desain Honda NC750X dari Sudut Pandang Red Dot 2025
2 jam yang lalu
China Serang Pasar Pikap...
China Serang Pasar Pikap Australia dengan 2 Model Baru
3 jam yang lalu
BYD Laris Manis di Inggris,...
BYD Laris Manis di Inggris, Ini Angka Penjualannya
6 jam yang lalu
Dijegal AS, Industri...
Dijegal AS, Industri Otomotif China Akan Berfokus di Negara ASEAN termasuk Indonesia
16 jam yang lalu
Akibat Tarif Trump,...
Akibat Tarif Trump, Nissan Hentikan Produksi Infiniti untuk Pasar AS
16 jam yang lalu
Infografis
AS Tepis Bisa Matikan...
AS Tepis Bisa Matikan Jet Tempur Siluman F-35 dari Jarak Jauh
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved