Evalube Sukses Gelar Ngabuburide di Tiga Kota

Selasa, 28 Mei 2019 - 17:01 WIB
Evalube Sukses Gelar...
Evalube Sukses Gelar Ngabuburide di Tiga Kota
A A A
JAKARTA - Bulan Ramadhan dimanfaatkan banyak kalangan untuk berbagi dengan sesama. Begitu juga Evalube, brand pelumas asli Indonesia, mengajak komunitas motor/bikers mengisi bulan suci dengan berbagi dan buka puasa bersama anak yatim piatu.

Dalam rangka mengisi Bulan Suci Ramadan, Evalube yang merupakan brand pelumas asli Indonesia mengajak komunitas motor (bikers) dalam kegiatan bertema “Ngabuburide”. Kegiatan tahunan ini merupakan bagian dari kegiaran “My Ramadhan, My Charity".

Rangkaian “Ngabuburide” ini dilakukan di tiga kota besar, Jakarta (17 Mei 2019), Yogyakarta (18 Mei 2019) dan Surabaya (19 Mei 2019).

Bekerja sama dengan bikers dari komunitas Gila Motor, kegiatan ini dimulai dengan “gas tipis-tipis” oleh bikers menuju lokasi kegiatan. Dalam kegiatan ini tidak lupa diimbau untuk dapat mengumpulkan sumbangan atau donasi yang diberikan kepada anak-anak yatim piatu.

“Kami keluarga besar Evalube memanfaatkan momentum Ramadan untuk semakin menyatakan kepedulian dan menyebarkan kebaikan kepada sesama. Kami berharap kegiatan ini dapat memberikan manfaat kepada mereka yang membutuhkan,” ujar Brand Manager Evalube Bambang Eka dalam siaran pers, Selasa (28/5/2019).

Kegiatan ini juga diadakan sebagai wadah silaturahmi antar bikers dengan cara yang positif dan bermanfaat. "Semoga ajang ini mampu membawa berkah dan ajang pahala," tambah Bambang Eka.

Kegiatan ini bekerjasama dengan bikers dari Komunitas Gila Motor. Para bikers yang hadir diimbau untuk dapat mengumpulkan sumbangan atau donasi yang diberikan kepada anak-anak yatim piatu.

Kegiatan tahun ini dilakukan sederhana tapi tetap khidmat, yaitu santunan anak-anak yatim piatu dan donasi yayasan panti asuhan. Dilanjutkan tausiyah agama.
(wbs)
Berita Terkait
Valvoline Resmi Jadi...
Valvoline Resmi Jadi Sponsor Utama Sevila FC
Evalube Bagi-Bagikan...
Evalube Bagi-Bagikan Makanan Buka Puasa dan Sembako
Jelang Lebaran, Pertamina...
Jelang Lebaran, Pertamina Lubricants Jaga Ketersediaan dan Layanan Pelumas
Formulasi Baru Oli untuk...
Formulasi Baru Oli untuk Motor Berperforma Tinggi Diperkenalkan
Perbedaan Oli Mesin...
Perbedaan Oli Mesin dan Gardan, Awas Jangan Salah Isi
Repsol Luncurkan Pelumas...
Repsol Luncurkan Pelumas XR-Technology Produksi Indonesia
Berita Terkini
Toyota Bakal Luncurkan...
Toyota Bakal Luncurkan Sembilan Model Baru Mobil Listrik pada 2026
1 jam yang lalu
Mobil Dinas Dipakai...
Mobil Dinas Dipakai Mudik Lebaran, Ini Sanksinya
1 jam yang lalu
Cara dan Syarat Daftar...
Cara dan Syarat Daftar Mudik Gratis Pemprov DKI 2025
6 jam yang lalu
Daftar Biaya Pajak Mobil...
Daftar Biaya Pajak Mobil Innova Reborn, Yuk Simak sebelum Beli Bekasnya
9 jam yang lalu
8 Merek Ban Paling Berharga...
8 Merek Ban Paling Berharga pada Tahun 2024
9 jam yang lalu
Turun 15 Persen, Saham...
Turun 15 Persen, Saham Tesla Menukik Tajam
12 jam yang lalu
Infografis
Selama Ramadan, Penggunaan...
Selama Ramadan, Penggunaan Bahu Jalan Tol Dalam Kota Dimajukan
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved