Yamaha NMax Terbaru Versi Google Sudah Liar Berseliweran

Minggu, 01 Desember 2019 - 16:14 WIB
Yamaha NMax Terbaru...
Yamaha NMax Terbaru Versi Google Sudah Liar Berseliweran
A A A
JAKARTA - Di penghujung tahun 2019, PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing siap menhadirkan motor terbaru yang diprediksi Yamaha NMax Facelift dan WR155. Jika kemungkinan NMax terbaru yang akan hadir nanti, setidaknya di dunia maya sudah banyak gambar-gambar NMax Facelift yang berseliweran.

Setelah gambar-gambar Yamaha NMax Facelift bermunculan di Internet dan ternyata hoax, kini beredar gambar yang diduga paten Yamaha NMax Facelift. BACA JUGA: Sedikit Bocoran Soal Kehadiran Yamaha WR155 dan NMax Terbaru

SINDOnews mencoba menelusuri isu tentang kehadiran gambar paten NMax Facelit. Walau belum pasti bentuk NMax 2019 seperti apa, Namun infonya Yamaha akan benar-benar memberi polesan serba baru untuk NMax 2020.

Dan jika berandai -andai Yamaha NMax 2019 mirip dengan Yamaha Force 155 yang telah meluncur petengahan tahun 2016 di Taiw

Seperti dilansir dari, News.zing.vn Secara tampilan, desain yang futuristik dan sporty banget. Bodinya terlihat pendek dengan kaki-kai yang besar dengan Ring 13. BACA JUGA: Waktu Kelahiran Yamaha NMax Terbaru Semakin Dekat ?

Untuk pilihan warna Yamaha menghadirkan 4 pilihan, yaitu warna Silver kuning, Hitam dof, Merah dan Putih. Bagian depan sudah menggunakan dual headlight sob, meskipun belum menggunakan LED namun sudah menggunakan lampu LED. Ditambah desain reflector yang besar membuat penerangan dijamin ciamik.

Sementara untuk bagasinya kapasitasnya 28,9 liter, untuk pengereman Yamaha Force 155 depan dan belakang sudah menggunakan tipe Disc Break. Piringan depan diameter 267 mm dan belakang 245 mm, namun belum disematkan Anti Lock Break System (ABS).
Untuk kaki-kaki Yamaha Force 155 pada bagian belakang menggunakan Monoshock dengan teknologi Mid-ship horizontal-positioned 3.7-in travel, yang pastinya lebih kuat dan baik redamannya.

Untuk bagian speedometer sudah menggunakan Full Digital dengan fitur canggih terbarunya yaktu On Board Diagnostic System (OBD) seperti di mobil

Untuk dapur pacu Yamaha Force 155 berbeda seperti NMax di Indonesia. Yamaha Force 155 belum mengaplikasikan VVA, namun sudah menggunakan 4 katup dengan Single Overhead Camshaft (SOHC).
(wbs)
Berita Terkait
Identik dengan Motor...
Identik dengan Motor Yamaha, Inilah Plus Minus Mesin SOHC
Yamaha Siap Pasang Teknologi...
Yamaha Siap Pasang Teknologi Canggih Anti Kecelakaan AMSAS
Bernama RW, Yamaha Ajukan...
Bernama RW, Yamaha Ajukan Paten Motor Baru
Yamaha Kenalkan Transmisi...
Yamaha Kenalkan Transmisi Otomatis untuk Motor Sport
Yamaha Beri Sinyal YZF-R9...
Yamaha Beri Sinyal YZF-R9 Akan Meluncur Akhir 2024
Yamaha Siapkan MT-07...
Yamaha Siapkan MT-07 dengan Teknologi Gear Semi Otomatis
Berita Terkini
Dijegal AS, Industri...
Dijegal AS, Industri Otomotif China Akan Berfokus di Negara ASEAN termasuk Indonesia
9 jam yang lalu
Akibat Tarif Trump,...
Akibat Tarif Trump, Nissan Hentikan Produksi Infiniti untuk Pasar AS
9 jam yang lalu
Bukti Cinta Donald Trump...
Bukti Cinta Donald Trump terhadap Harley Davidson Tak Terbantahkan
11 jam yang lalu
Harley Davidson Cari...
Harley Davidson Cari CEO Baru untuk Hadapi Tarif Impor Baru AS
14 jam yang lalu
Pengamat: Korban Terparah...
Pengamat: Korban Terparah dari Tarif Trump adalah Produsen Mobil AS
16 jam yang lalu
Stellantis Yakin Tarif...
Stellantis Yakin Tarif Impor AS Berimbas ke Alfa Romeo dan Maserati
19 jam yang lalu
Infografis
3 Fakta Hubungan Amerika...
3 Fakta Hubungan Amerika Serikat dan Ukraina Sudah Memburuk
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved