Posko Siaga Daihatsu Liburan Natal dan Tahun Baru 2020

Senin, 23 Desember 2019 - 22:01 WIB
Posko Siaga Daihatsu...
Posko Siaga Daihatsu Liburan Natal dan Tahun Baru 2020
A A A
JAKARTA - Liburan merupakan momen menyenangkan yang paling ditunggu-tunggu sebagai bagian dari tradisi masyarakat Indonesia menyambut libur panjang hari raya Natal dan Tahun Baru 2020.Sebagai sahabat bagi masyarakat Indonesia, Daihatsu terus mendekatkan diri kepada pelanggan melalui beragam pelayanan, salah satunya adalah fasilitas Posko Siaga Daihatsu dalam menyambut tahun baru 2020 untuk menambah keamanan dan kenyamanan sahabat selama perjalanan.
Posko Siaga Daihatsu akan beroperasi selama 24 jam dari 21 - 30 Desember 2019, di 3 titik strategis sepanjang jalur liburan, yaitu : Rest Area KM 72A Tol Purbaleunyi, Rest Area KM 102A Tol Cipali dan Rest Area KM 275 Tol Pejagan.Selain didukung oleh mekanik handal, Posko Siaga Daihatsu 2019 hadir dengan konsep baru dan berbeda dengan tahun sebelumnya. Posko dibuat lebih modern, luas, nyaman, dan kekinian, dilengkapi dengan berbagai fasilitas seperti: free snack dan minuman, free nitrogen, ruangan ber-AC, souvenir, entertainment, dan area bermain anak yang dapat dinikmati oleh seluruh keluarga Sahabat Daihatsu.

Dengan kehadiran Posko Siaga Daihatsu, Sahabat dapat menikmati perjalanan tanpa merasa khawatir dengan Daihatsu kesayangannya. Karena Sahabat dapat melakukan cek dan servis kendaraan ataupun penggantian spare part. Selain itu, Daihatsu juga menyediakan promo menarik “Beli 2 Liter Daihatsu Genuine Oil, Gratis 2 Liter”.

“Posko Siaga 2019 merupakan salah satu komitmen Daihatsu untuk memberikan pelayanan purna jual terbaik. Sahabat dapat singgah untuk beristirahat dan memastikan kondisi kendaraan tetap prima, sehingga Sahabat dapat merasakan peace of mind selama menikmati liburan Natal dan akhir tahun”. ungkap Budi Mahendra, Customer Satisfaction & Value Chain (CSVC) Division Head, PT Astra Daihatsu Motor (ADM).
(wbs)
Berita Terkait
Daihatsu Catatkan Penjualan...
Daihatsu Catatkan Penjualan Ritel Naik 16,6% Juni 2021
Skandal Terburuk di...
Skandal Terburuk di Industri Otomotif Selain Kecurangan Uji Tabrak Daihatsu
Menjajal Ketangguhan...
Menjajal Ketangguhan Daihatsu Rocky, Si Gesit Nan Irit
Mobil Baru Termurah...
Mobil Baru Termurah di Indonesia Tanpa AC, Radio, dan Wiper, Harganya?
Generasi Terbaru Xenia...
Generasi Terbaru Xenia Mengaspal di Kota Makassar
Virtual Daihatsu Festival...
Virtual Daihatsu Festival Jadi Ajang Tebar Promo Secara Daring
Berita Terkini
Tarif Impor Kendaraan...
Tarif Impor Kendaraan Mencapai 25% Bisa Bikin Babak Belur Industri Otomotif ASEAN
42 menit yang lalu
Rencana Besar Industri...
Rencana Besar Industri Otomotif AS usai Tarif Impor Baru Diberlakukan
3 jam yang lalu
Industri Otomotif AS...
Industri Otomotif AS Keberatan dengan Tarif Impor Baru Trump
4 jam yang lalu
Honda Berniat Memperluas...
Honda Berniat Memperluas Bisnisnya hingga ke Luar Angkasa
7 jam yang lalu
Dealer Neta di Singapura...
Dealer Neta di Singapura Ditutup setelah 3 Bulan Dibuka
8 jam yang lalu
CEO Baru Volvo Fokus...
CEO Baru Volvo Fokus ke Pasar Amerika: Produksi Lokal Jadi Kunci Atasi Tarif Impor!
1 hari yang lalu
Infografis
Syahrul Yasin Limpo...
Syahrul Yasin Limpo Divonis 10 Tahun Penjara dan Denda Rp300 Juta
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved