Jadi Korban Banjir, Honda Siapkan Bantuan Ini untuk Pelanggannya

Jum'at, 10 Januari 2020 - 13:36 WIB
Jadi Korban Banjir,...
Jadi Korban Banjir, Honda Siapkan Bantuan Ini untuk Pelanggannya
A A A
JAKARTA - Sebagai bentuk kepedulian terhadap konsumen, PT Honda Prospect Motor menawarkan program khusus bagi pelanggan yang mobilnya terdampak bencana banjir di area Jakarta dan sekitarnya. Program yang ditawarkan ini berupa penarikan mobil (towing) dan potongan harga untuk suku cadang yang bisa digunakan dalam perbaikan mobil di bengkel resmi Honda.

Melalui program ini, kata Denny MT, Service, Parts & Customer Care Assistant General Manager PT Honda Prospect Motor, konsumen yang terdampak bakal mendapatkan diskon 20% untuk suku cadang dan oli mesin, diskon 10% untuk ban, aki dan kampas rem. Selain itu, seluruh konsumen yang melakukan servis ini akan mendapatkan prioritas pengadaan suku cadang dan jasa layanan towing gratis bagi konsumen yang terdaftar pada layanan Honda Experience.

Program ini berlaku untuk seluruh mobil Honda yang terdampak bencana banjir -hanya berlaku untuk mobil yang tidak ditanggung oleh asuransi- di seluruh dealer Honda wilayah Jakarta dan sekitarnya hingga tanggal 8 Februari 2020. Untuk informasi lebih lanjut, konsumen dapat menghubungi Honda Customer Care di 0-800-1446-632 mulai hari Senin-Jumat, pukul 08.00-17.30 WIB.

Denny menjelaskan, program servis ini merupakan bentuk kepedulian Honda untuk meringankan beban konsumen yang terdampak bencana banjir pekan lalu. Pihaknya menyediakan keringanan biaya dan perbaikan yang lebih cepat dan mudah. "Program ini juga didukung oleh seluruh dealer dan bengkel resmi Honda di Indonesia,” cetusnya.
(mim)
Berita Terkait
Penjualan Honda di AS...
Penjualan Honda di AS Mulai Pulih Sepanjang Mei 2020
Fuel Pump Bermasalah,...
Fuel Pump Bermasalah, Pemilik Honda Diminta Cek Mobil di Bengkel Resmi
Airbag Honda Bermasalah,...
Airbag Honda Bermasalah, HPM Kampanyekan Program Recall
Honda Satset Langsung...
Honda Satset Langsung Investigasi Kasus Cover Spion CR-V Meleleh
Honda Civic Type R Limited...
Honda Civic Type R Limited Edition Resmi Jadi Safety Car WTCR 2020
Honda Siap Pasang Teknologi...
Honda Siap Pasang Teknologi F1 di Mobil JAZZ Hybrid
Berita Terkini
Paus Fransiskus Wariskan...
Paus Fransiskus Wariskan Mobil Kesayangannya untuk Anak-anak Gaza
4 jam yang lalu
Resmi Diluncurkan, Ducati...
Resmi Diluncurkan, Ducati Panigale V2 Tancap Gas di Sirkuit Mandalika
5 jam yang lalu
Toyota Yakin Mobil Listrik...
Toyota Yakin Mobil Listrik Tidak Bisa Dipakai Balapan
8 jam yang lalu
Petinggi Tesla Bantah...
Petinggi Tesla Bantah Mencari Pengganti Elon Musk sebagai CEO
8 jam yang lalu
10 Merek Mobil Amerika...
10 Merek Mobil Amerika Terbaik di 2025, Tesla Nomor Berapa?
10 jam yang lalu
Hyundai Bingung, Baterai...
Hyundai Bingung, Baterai Ioniq 5 Tetap Bugar di 87 Persen Setelah Melibas 580.000 kilometer!
11 jam yang lalu
Infografis
AS Siapkan 100 Hari...
AS Siapkan 100 Hari Lagi untuk Damaikan Rusia dan Ukraina
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved