Nissan Buka Layanan 3S dan Dealer di Bekasi

Kamis, 12 Juni 2014 - 14:37 WIB
Nissan Buka Layanan...
Nissan Buka Layanan 3S dan Dealer di Bekasi
A A A
BEKASI - Satu lagi PT Nissan Motor Indonesia (NMI) membuka showroom terbarunya, yakni Nissan Harapan Indah. Menempati bangunan seluas 2.149 m2 di atas lahan 5.001 m2 dan mampu memuat 8 unit display, dimana 6 diantaranya merupakan mobil Nissan dan 2 lainnya merupakan mobil Datsun.

Showroom
ini merupakan dealer dengan layanan 3S (sales, service, spare part) ketiga di Bekasi. Nissan Harapan Indah secara strategis berlokasi di Harapan Indah Bulevar, Kavling Commercial Park I No 9E, Kelurahan Medan Satria, Kota Bekasi–Jawa Barat

”Dengan dibukanya Nissan Harapan Indah, kami kini tidak hanya melayani penjualan dan servis kendaraan Nissan namun juga Datsun. Kami berharap dengan adanya layanan 3S serta fasilitas lengkap lainnya di dealer ini mampu meningkatkan kepuasan konsumen Nissan dan Datsun di wilayah Bekasi," ungkap Vice President National Sales & Marketing PT Nissan Motor Indonesia, Yoshiya Horigome.

Tahun ini pihak NMI menargetkan untuk membuka 30 showroom baru diseluruh nusantara dan menambahkan jumlah keseluruhan dealer Nissan menjadi 130 showroom.

Fasilitas bengkel Nissan Harapan Indah memiliki 11 service stall, mampu melayani sampai dengan 30 unit mobil per harinya. Layanan service appointment juga diterapkan guna memberikan kemudahan bagi konsumen yang memiliki jadwal padat.

Khusus untuk periode 12-15 Juni 2014, dealer Nissan Harapan Indah memberikan program khusus promo grand opening kepada para konsumen dengan berbagai penawaran istimewa, diantaranya discount special, lucky dip, free audio kit, free aksesoris dan free suvenir.
(dol)
Berita Terkait
Nissan Versa Facelift...
Nissan Versa Facelift Siap Bersaing di Pasar Sedan AS
Nissan Resmi Ubah Logo...
Nissan Resmi Ubah Logo Jadi NI, Ini Artinya
9 Produsen Mobil yang...
9 Produsen Mobil yang Bangkrut di Indonesia karena Gagal Bersaing
Nissan Magnite Dijual...
Nissan Magnite Dijual Mulai dari Rp120 Jutaan
Sistem Cruise Control...
Sistem Cruise Control Bermasalah, Nissan Tarik Kembali Leaf
Nissan Recall Ratusan...
Nissan Recall Ratusan Ribu X-Trail dan Leaf, NMDI Pastikan yang Beredar di Indonesia Aman
Berita Terkini
Honda HR-V Masih Merajai...
Honda HR-V Masih Merajai SUV Kompak, Segini Bocoran Harga Varian Hybridnya!
5 jam yang lalu
Deklarasi Raja Mobil...
Deklarasi Raja Mobil Listrik di PEVS 2025: BYD Klaim Kuasai 50 Persen Pasar BEV Indonesia
6 jam yang lalu
Industri Otomotif AS...
Industri Otomotif AS Desak Trump Cabut Tarif Impor Kendaraan 25%
14 jam yang lalu
Lawan Robot Humanoid...
Lawan Robot Humanoid Tesla, OMODA dan JAECOO Luncurkan AiMOGA
17 jam yang lalu
Parkir Semudah Kedipan...
Parkir Semudah Kedipan Mata! SUV Jetour G700 Punya Asisten Gaib: 12 Mata & Otak Cerdas!
19 jam yang lalu
Lahir untuk Bertualang,...
Lahir untuk Bertualang, Gagah di Perkotaan: Jetour T2, Penantang Baru yang Siap Guncang Pasar SUV di Indonesia!
19 jam yang lalu
Infografis
Manfaat Susu untuk Sendi...
Manfaat Susu untuk Sendi dan Tulang yang Sering Diabaikan
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved