3 Perusahaan Dapat Mobil Honda Gratis dari HJC

Kamis, 19 Maret 2015 - 23:52 WIB
3 Perusahaan Dapat Mobil...
3 Perusahaan Dapat Mobil Honda Gratis dari HJC
A A A
JAKARTA - Honda Jakarta Center (HJC) menggelar malam penghargaan kepada konsumen setianya. Acara ruti yang digelar setiap tahun ini untuk memberikan apresiasi terhadap perusahaan-perusahaan yang loyal menggunakan 'armada' Honda sebagai mobil operasional.

Acara yang digelar Kamis (19/3/2015) bertempat di Holiday Inn kawasan Kemayoran, Jakarta. HJC telah memilih 3 perusahaan untuk diberikan penghargaan, atas pertimbangan pembelian terbanyak selama 2014.

Pihak HJC menyediakan 3 unit mobil Honda terdiri dari 1 Mobilio tipe S MT, 1 unit Brio tipe E MT dan 1 unit Brio tipe S MT. Menurut Head of Marketing HJC, Daya Hansten kontribusi perusahaan dalam penjualan Honda diatas 10%.

"Ada 101 perusaan di Jabodetabek yang menggunakan produk Honda untuk kendaraan operasionalnya," ujar Hansten dalam acara Samartbuy Honda Priority Customer 2015.

Hansten menambahakan, konsumen memilih produk Honda mempertimbangkan value yang tinggi baik itu yang menyakkut fitur keamanan atau efisiensi operasional.

Dan akhirnya terpilih 3 perusahaan dengan pembelian terbanyak. Mereka adalah PT Orix Indonesia Finance mendapatkan Honda Mobilio, Takari Kokoh Sejahtera dan Bank Danamon masing masing mendapatkan 1 unit Brio Satya.

"Bila perusahaan menggunakan mobil Honda dari kami keuntungan lain yang di dapat dalam hal perawatan. Mereka bisa meminta teknisi datang ke kantornya bila kendaraan mengalami masalah," pungkas Hansten.
(dol)
Berita Terkait
Honda Civic Type R Limited...
Honda Civic Type R Limited Edition Resmi Jadi Safety Car WTCR 2020
Honda Siap Pasang Teknologi...
Honda Siap Pasang Teknologi F1 di Mobil JAZZ Hybrid
HPM Tegaskan Keringanan...
HPM Tegaskan Keringanan Leasing Kerek Penjualan Mobil Honda di New Normal
Penjualan Online Capai...
Penjualan Online Capai 25%, Honda Indonesia Tambah Program Khusus Lain
Honda Rencanakan Bunuh...
Honda Rencanakan Bunuh Civic dan 2 Model Lain Agustus 2020
Kotaro Shimizu Pamit,...
Kotaro Shimizu Pamit, Serahkan Kepemimpinan Honda Indonesia ke Shugo Watanabe
Berita Terkini
China Targetkan 1,6...
China Targetkan 1,6 Juta Truk Listrik pada Tahun 2030
China Pastikan Kendaraan...
China Pastikan Kendaraan Listrik Berukuran Besar Merusak Jalan
Honda CB400SF E-Clutch...
Honda CB400SF E-Clutch dan CBR400R Four Siap Diluncurkan Bulan Depan!
Bentley Gunakan Suara...
Bentley Gunakan Suara Drum untuk Gantikan Suara V8 di EV Pertamanya
Geely Pamer Performa...
Geely Pamer Performa dan Inovasi di Sirkuit Mandalika, Begini Sensasinya
Pre-Book Coolray, SUV...
Pre-Book Coolray, SUV ICE Geely Pertama di Indonesia Resmi Dibuka
Infografis
3 Alasan Komodo hanya...
3 Alasan Komodo hanya Dapat Ditemukan di Indonesia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved