Produsen Mobil Slovenia Hadirkan Hypercar Listrik Bertenaga Buas

Minggu, 17 September 2023 - 07:43 WIB
“Meskipun kita hanya melihat preview dari Tushek Aeon, hypercar baru ini sudah cukup mengesankan. Produsen mobil tersebut akan mengungkap spesifikasi lengkapnya sebelum akhir September,” tulis laman carbuzz, dikutip SINDOnews, Minggu (17/9/2023).

Aeon akan bergabung dengan hypercar Tushek TS900 Apex dalam jajaran aktif merek tersebut. Dibatasi hanya dibuat 36 unit, hypercar ini menawarkan tenaga 1,332 hp dan bobot di bawah 2,976 lbs, menjadikannya salah satu hypercar paling ringan di dunia.



“Aeon menandai awal baru dalam produksi hypercar, dengan personalisasi sebagai prioritas utama. Setiap kendaraan dirancang secara individual sesuai dengan pemiliknya untuk menciptakan ikatan yang tak tertandingi,” kata Aljosa Tusek, CEO dan pendiri Tushek.

Tusek menambahkan, konsep peluncuran yang dilakukan memungkinkan pelanggan sepenuhnya menyesuaikan interior kendaraan untuk memastikan setiap kendaraan unik. Hal itu membedakan Tushek dengan pembuat hypercar lain di seluruh dunia.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!