Tarif Parkir di Mal Ini Bikin Pusing, 40 Menit Bayar Rp28,7 Juta

Kamis, 11 Januari 2024 - 06:50 WIB
Sadar ada yang salah, Zhou memutuskan kembali ke gedung tempat dia memarkirkan mobil. Ia langsung mengonfirmasi masalah ke petugas berwenang. Mereka kemudian mengecek CCTV untuk memastikan berapa lama sebenarnya Zhou memarkirkan mobilnya.

Ternyata setelah diperiksa melalui CCTV, Zhou hanya parkir mobil selama 40 menit. Petugas kemudian memastikan bahwa terjadi kesalahan dalam pemindaian nomor polisi kendaraan sehingga pembayaran parkir jadi lebih mahal. Ia juga memastikan kepada Zhou bahwa uangnya akan dikembalikan.

Baca Juga: Wow! Setahun Lebih Nginap di Bandara Ngurah Rai, Tagihan Parkir Mobil Ini Tembus Rp50 Juta

Masalahnya uang tersebut tidak langsung secepatnya dibayarkan kembali ke akun Zhou. "Pengelola gedung parkir perlu lebih dulu melakukan proses administrasi khusus agar uang tersebut kembali," tulis Autopro.

Dari situ Zhou langsung marah besar. Hanya saja dia tidak bisa berbuat banyak karena memang proses administrasinya butuh waktu lama. Jadi mau tidak mau dia harus menunggu lebih lama agar uangnya kembali.
(msf)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!