Mitsubishi Targetkan Penjualan 2 Ribu Unit di IIMS 2024, Iming-imingi Promo Khusus

Jum'at, 23 Februari 2024 - 08:03 WIB
Test drive Mitsubishi XForce di ajang IIMS 2024. (Foto: Fadli Ramadan)
JAKARTA - PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) menargetkan penjualan besar di ajang IIMS 2023. Deretan promo menarik dihadirkan terutama untuk pembelian Mitsubishi XForce.

Irwan Kuncoro selaku Director of Sales and Marketing Division PT MMKSI mengatakan ada target besar untuk penjualan Mitsubishi XForce di IIMS 2024. Diharapkan, penjualannya dapat mengalahkan Xpander yang saat ini masih jadi yang tertinggi.



“Di IIMS, kami menargetkan 2.000 unit kendaraan terjual, di mana ini semua model. Jadi setengahnya Xpander dan setengahnya lagi campuran XForce dan Pajero Sport,” ujar Irwan Kuncoro di JIExpo Kemayoran, Jakarta Pusat, beberapa waktu lalu.

Khusus pembelian Mitsubishi XForce di IIMS 2024, konsumen akan mendapat cashback hingga puluhan juta rupiah. Cashback tersebut merupakan potongan harga langsung dan berlaku untuk semua varian kendaraan, yakni Ultimate dan Exceed.

Baca Juga: Review Mitsubishi XForce: Kenyamanan, Performa, Fitur, dan Teknologi

Bukan hanya itu, PT MMKSI juga merayu konsumen XForce di IIMS 2024 dengan berbagai promo lain, seperti pemberian dashcam gratis dan hadiah tambahan melalui lucky dip. Bahkan, dengan lucky dip, konsumen bisa mendapat potongan ekstra hingga Rp10 juta.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!