Aston Martin dan GMA Pastikan Tidak Akan Bunuh Mobil Bensin

Kamis, 30 Mei 2024 - 19:43 WIB
Aston Martin . FOTO/ DAILY
LONDON - CEO baru Cosworth, Florian Kamelger mengatakan kepada Autocar bahwa mereka masih berkomitmen memproduksi mesin pembakaran internal (ICE) hingga tahun 2030.

BACA JUGA - Aston Martin Siap Luncurkan Mobil Hybrid



Hal ini disebabkan adanya poros baru ke pasar barang mewah, dan untuk memenuhi kebutuhan merek-merek mewah, kata Kamelger.

Kuncinya adalah menciptakan kemitraan baru serupa dengan yang dilakukan Aston Martin dan Gordon Murray Automotive (GMA) untuk membangun mesin V12 cepat untuk supercar Valkyrie dan T50.

Mendorong pasar kelas atas akan menyediakan platform yang paling berkelanjutan, dan akan relevan di masa depan, kata Gerald Forsythe, ketua baru yang mengambil alih Hal Reisiger.

Dia menambahkan bahwa sudah waktunya untuk membawa Cosworth "ke level berikutnya".
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!