Hadir di IMOS 2024, Ban Berteknologi Penambah Usia Baterai Diperkenalkan

Rabu, 30 Oktober 2024 - 11:09 WIB
Zeneos hadir dengan tema "Ride the Future," berfokus pada inovasi dan gaya modern yang mendukung tren kendaraan listrik (EV).

'Pada IMOS 2024 ini Zeneos menampilkan produk terbaru mereka, Zeneos Ionity, ban futuristik yang dirancang khusus untuk sepeda motor listrik, sekaligus memprioritaskan efisiensi energi dan kelestarian lingkungan

Sebagai bagian dari komitmen Zeneos terhadap keberlanjutan dan Tujuan Pembangunan Berkelanjutan PBB (UN SDG), Zeneos telah mengurangi penggunaan plastik dalam pengemasan ban.

Semua produk kini dijual tanpa pembungkus plastik, membantu meminimalisir limbah dan menjaga lingkungan.

Ban Zeneos Ionity dirancang dengan teknologi mutakhir untuk memberikan performa maksimal bagi pengendara motor Listrik dan motor konvensional

''Ban ini membantu meningkatkan efisiensi energi dan memperpanjang masa pakai baterai pada sepeda motor listrik,'' tutur '' tutur Head of Division Marketing PT Gajah Tunggal Tbk, Leonard Gozali.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!