Isuzu Luncurkan Mobil Komersial Pakai AC di GIICOMVEC 2026, Ini Speknya

Rabu, 08 April 2026 - 20:42 WIB
Sementara itu, kapasitas bak mencapai 4,52 meter persegi, yang terhitung terbesar di kelasnya dan mampu mengangkut hingga 60 galon air atau beban sekitar 1,5 ton. Traga juga dikenal dengan mesinnya yang dikenal tangguh, irit bahan bakar, dan mudah dalam perawatan.

Mesin ini menghasilkan tenaga 80 hp yang cukup untuk mendukung berbagai kebutuhan distribusi usaha. Desain kaca depannya juga luas dan dilengkapi dengan spion besar untuk meminimalisir blind spot saat berkendara.

Hideshima menjelaskan bahwa diciptakannya Traga AC adalah hasil dari masukan langsung pelanggan yang menginginkan kendaraan niaga yang tidak hanya kuat, tetapi juga nyaman digunakan sehari-hari.

“Kami selalu menempatkan kebutuhan pelanggan sebagai pusat inovasi. Traga AC adalah bukti bahwa kami mendengarkan dan berusaha memberikan solusi terbaik,” katanya.
(wbs)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!