Apa Hebatnya Ventus S1 Evo Z, Ban Pemenang Red Dot Design Award 2021?

Kamis, 01 April 2021 - 19:05 WIB
Ventus S1 evo Z menjadi ban resmi MINI John Cooper Works GP yang terbatas hanya 3.000 unit diproduksi di seluruh dunia. Foto: dok Hankook
JAKARTA - Ventus S1 Evo Z memaksimalkan performa berkendara, kekuatan mencengkeram, dan berfokus pada mobil sport papan. Ventus S1 evo Z buatan Hankook Tire & Technology memenangkan penghargaan the Red Dot Design 2021 untuk kategori Product Design.

Ternyata ini bukan yang pertama. Tahun lalu, Hankook Tire mendapat penghargaan untuk produk Dynapro AT2 (all-terrain), Hankook Dynapro MT2 (off-road), dan Hankook i*pike RS2 (musim dingin) pada kategori aksesoris kendaraan.



BACA JUGA: Panduan Beli Redmi Note 10 dan Redmi Note 10 Pro, Ponsel Mid-Range dengan AMOLED

Ventus S1 evo Z merupakan ban yang didesain khusus untuk mobil sports dan diklaim mampu mengoptimalkan performa berkendara.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!